Из чего строить дачу

Посетитель
Romantic
Сообщений: 13
37 дней назад
Народ, посоветуйте, из чего лучше строить дачу. зимой ездить пока не планируем. Хотим построить чисто летний домик. Какой строительный материал лучше выбрать?
Посетитель
MixZin
Сообщений: 12
37 дней назад
В Европе, насколько я знаю, популярны дома из керамоблока. Они быстро собираются и стоят дешевле, чем из дерева. Потом, они не горбчи. Если Вам интересно в сети полно информации о таких домах.
Посетитель
Konstantik
Сообщений: 14
37 дней назад
Не знаю, я бы не смог жить в доме из этих блоков. хотя сейчас много материалов, и пеноблоки и газоблоки. Все эти дома довольно таки бюджетные. Из сендвич панелей еще строят дома, но для меня это только дерево.
Посетитель
KolyaBox
Сообщений: 11
37 дней назад
Добрый день! Все таки, я думаю, то даже летний дом стоит строить из хороших материалов. Ведь Вы не знаете наверняка, возможно Вы решите потом приезжать зимой, сделать отопление. Я при строительстве дома выбрал профилированный брус. Посмотрите, например здесь можно купить профилированный брус в Московской области, если Вам подойдет территориально http://prof-brus.com/
Посетитель
Sandors
Сообщений: 51
40 дней назад
Дешево и быстро построить деревянный дачный дом. Мы сами строили, своими руками. Только заказали обработку и покраску фасада в компании Вергиз https://pokraskadomov-vergiz.ru/ . Красивый. уютный домик.
Посетитель
AneliaWM
Сообщений: 147
Пенза
55 дней назад
Из сэндвич-панелей, вестимо. Установка сэндвич панелей решает сразу несколько задач, благодаря своей внутренней конструкции. Можно проводить монтажные работы в любое время года, не обращая внимания на погодные условия. Сэндвич панели обеспечивают надежную теплоизоляцию и шумоизоляцию. Могу посоветовать отличную компанию, которая как раз занимается монтажем сип панелей - ПР Альп Обращаясь к ним, вы экономите время и силы. В данной компании работают профессионалы, они прекрасно знают, как выполняются данные работы.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.