Так вот, в этом году мы с женой решили немного подкорректировать ассортимент в нашем ресторане. Ну, вы знаете, всегда хочется чего-то новенького и интересного. И вот пришла пора обновить оборудование, а именно — нам нужен был новый Чаффинг-диш. Я решил поднять этот вопрос на свои плечи, ведь это же как раз в моей зоне ответственности. Чаффинг-диш, кстати, это такая штука, которая используется для поддержания тепла у блюд в ресторане. Ну, типа, чтобы еда всегда была теплой и аппетитной, даже если по каким-то причинам клиенты не сразу приступают к трапезе. Мы взяли модель Hurakan HKN-CD91SEF. Китай, знаете ли, такие вещи тоже умеют делать. Заказали мы его на сайте Кandbi в Санкт-Петербурге (
https://kandbi.com/oborudovanie/dlja-razdachi-gotovyh-bljud/chaffing-dishi/). Там вообще куча всего интересного для ресторанного бизнеса. По честному, процесс заказа прошел гладко. Выбрали модель, которая нам подходила по всем параметрам, и через несколько дней уже ждали его доставку. Этот Чаффинг-диш — это вещь! Нержавеющая сталь, горелка, и в комплекте гастроемкость. Все как надо. Он не только делает свою работу на отлично, поддерживая тепло в блюдах, но и выглядит стильно. Да и чистится легко, что тоже важно. Так что теперь у нас в ресторане еще больше возможностей создавать уютную и вкусную атмосферу для гостей. Что ж, готовимся к новому этапу, искренне надеюсь, что этот Чаффинг-диш добавит нашему меню что-то особенное.