Какие гантели лучше купить: цельные или разборные?

Посетитель
Громовик Игорь
Сообщений: 55
2 дня назад
Какие гантели лучше купить: цельные или разборные? Металлические или резиновые?
Посетитель
Бандур Владимир
Сообщений: 57
2 дня назад
В зависимости от того, какие ты упражнения делаешь. По материалу - лучше резиновые. Они практичней. И стоят дешевле металлических.
Посетитель
Чесноков Виктор
Сообщений: 48
8 дней назад
Я считаю, что нужно покупать такие гантели, которые не будут валяться без дела. Не важно, металлические или резиновые. Главное, чтобы ты занимался!
Посетитель
Федорчук Сергей
Сообщений: 57
2 дня назад
Многие начинающие спортсмены делают ошибку, покупая цельные гантели большого веса. Давать нагрузку на мышцы нужно постепенно. Поэтому лучше начинать с занятий с гантелями, устанавливая один-два блина. Посмотри, хорошие гантели можно купить в магазине http://lares.ru/catalog/sport_tovary/fitnes/ganteli/page2/ Гантелей здесь довольно много, выбери такие, которые подойдут для твоих индивидуальных занятий. Плюс рекомендую составить для себя график тренировок, который будет тебя устраивать во всем, и четко следовать ему. Брать лучше металлические гантели, они прочнее!
Посетитель
Hunter007
Сообщений: 68
Иркутск
33 дня назад
Возьмите лучше резиновые: и цена дешевле, и пол не повредите, если уроните. Если планируете постоянно повышать нагрузку, тогда разборные, чтобы добавлять вес.
Продавцы сами делают предложения покупателям. tendos.ru
Посетитель
kirill233
Сообщений: 7
25 дней назад
Я бы тоже советовал брать разборные. Поскольку сегодня ты можешь работать с одним весом, а через некоторое время уже нужно будет его увеличить. На счет металла или же резины, то я бы взял металлические. Вот http://trensalon.ru/category/ganteli-i-giri.html?sort=cost&type=desc есть хороший выбор гантель. Смотрю и цены приличные. Я думаю сможете подобрать для себя.
Посетитель
pyotrr
Сообщений: 140
Великий Устюг
5 дней назад
Конечно разборные практичнее.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.