Огнебиозащитные составы

Посетитель
Znatok
Сообщений: 90
14 дней назад
Здравствуйте. Строим дом из бруса. Предохраняет огнебиозащитные составы для деревянные конструкции от возгорания. Где можно их приобрести?
Посетитель
Sergei07
Сообщений: 64
187 дней назад
Огнебиозащита древесины - необходимое мероприятие при использовании деревянных строительных материалов и конструкций. Это связано с тем, что древесина более других материалов, подвержена разрушительному воздействию огня и биологических вредителей. Профессиональная огнебиозащитная обработка древесины повышает долговечность конструкций из дерева, сохраняет их внешний вид и защищает от огня, плесени и разрушения насекомыми.
Посетитель
Matvei39
Сообщений: 76
187 дней назад
Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличную компанию ООО «СКОЛТ» http://www.skolt.net/ , где сами заказывали jгнебиозащитные составы для деревянные конструкции и остались очень довольны как качеством, так и низкими ценами. Обслуживание на высоком уровне, настоящие профессионалы своего дела, оплата и доставка удобная, так что, можете смело обращаться, серьезная и надежная компания.
Посетитель
Melanya
Сообщений: 57
5 дней назад
Мы в Стройцентре покупали, это крупный гипермаркет стройматериалов, просто мы рядом с ним живем, ну а так, можно через интернет-магазины любую биозащиту заказать, которая именно для вашего вида древесины подходит.
Посетитель
Marik
Сообщений: 129
5 дней назад
Я когда строил дачу, то все там Диафосом обрабатывал, это такой антисептик-антипирен для огнезащиты древесины, который препятствует возгоранию. Покупал в Строймаге http://строймаг.рф/catalog/ognezashchita/, очень удобная расфасовка там была, взял сразу самую большую емкость, так мне на весь дом хватило, еще и деньги сэкономил.
Посетитель
ivanzacepin
Сообщений: 55
155 дней назад
Для того их и придумали, эти огнебиозащитные составы, чтобы они препятствовали возгоранию и проникновению всяких жучков. Есть составы на основе пропиток, а есть на основе красок. У каждого типа огнебиозащиты есть свои преимущества. Там уже вам выбирать какой вам надо.
Посетитель
Kamilyk
Сообщений: 57
2 дня назад
Огнебиозащита бывает разная и имеет разный эффект, бывает на основе солевых и не солевых составов. Первая по цене конечно дешевле, но защищает не более трех лет. Не солевая пропитка по цене выше, но имеет больше преимуществ, в первую очередь срок службы около 15 лет. Для защиты дома из бруса лучше конечно использовать огнебиозащиту с высоким уровнем огнезащиты. Вы можете тут присмотреть что-то себе.
Посетитель
olgakt
Сообщений: 55
1 день назад
Для обработки деревянных элементов дома специальными огнезащитными составами лучше всего к специалистам https://gorpozhservice.ru/catalog/ognezashchita_derevyannyh_i_metallicheskih_konstrukciy/ обращаться, так надежнее будет.
Посетитель
Lama96
Сообщений: 7
2 дня назад
Мы недавно тоже задумались о защите своей дачи, все-таки лето, жара, а от огня нужно себя как-то застраховать. Хотим взяться за огнезащитное покрытие, но не знаем, какую фирму лучше выбрать. Что посоветуете?
Посетитель
MarkoPolo
Сообщений: 2
2 дня назад
Когда речь заходит о безопасности жилища, нужно принять все необходимые меры. Поэтому и я обработал деревянную поверхность и металлоконструкции в своем доме огнезащитным составом. По многочисленным положительным отзывам, я выбрал продукцию актерм и остался очень доволен. Помимо выполнения своей основной функции, она также обладает гидроизоляционными, антикоррозийными и даже шумоподавляющими свойствами. Легко наносится на любые поверхности и прослужит очень долго, защищая нашу семью от беды. Вы тоже можете ознакомиться со всем ассортиментом и оставить заявку непосредственно на сайте https://akterm.ru/ru/products/ognezashhita
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.