Гидроизоляция фундамента

Посетитель
tartrazin
Сообщений: 9
247 дней назад
Два месяца назад залил фундамент и теперь хочу обработать его гидроизоляционными материалами. Знаю, что с битумом много мороки, да и плавить его не хочется. Слышал, что можно использовать битумный праймер, а потом покрыть мастикой. Кто пользовался такими материалами? Какая цена и где в Казани его можно купить?
Посетитель
tkachovruslan
Сообщений: 7
248 дней назад
Да, уже точно можно обрабатывать. Сразу битумом не рекомендую, он может отвалиться со временем, надо сначала прогрунтовать. Многие еще кальцемат используют.
Посетитель
Atalian
Сообщений: 11
247 дней назад
Все правильно, сначала нужно очистить поверхность от пыли, надеть защитную одежду и перчатки, нанести грунтовочный слой - битумный праймер или сделать грунтовку самостоятельно. Если быстро впитывается, то лучше еще один слой нанести. После того, как грунтовка высохла, можно использовать битумную мастику, желательно 2-3 слоя. Цену на битумный праймер и мастику можно узнать здесь http://набережные-челны.суар.рф/product/product188 .
Посетитель
Marianna
Сообщений: 12
248 дней назад
Муж у родителей для фундамента старого дома использовал обычный битум, самый дешевый вариант. Покупали в брусках, и разогревали в кастрюле, чтоб он стал жидким, потом наносили кистью.
Посетитель
Nikoretta
Сообщений: 36
Балашиха
38 дней назад
Marianna:
Муж у родителей для фундамента старого дома использовал обычный битум, самый дешевый вариант. Покупали в брусках, и разогревали в кастрюле, чтоб он стал жидким, потом наносили кистью.
Хорошо конечно что у мужа из того места руки растут, про своего такое не скажу) Зато зарабатывает нормально, и для гидроизоляции фундамента при строительстве дома мы просто заплатили компании http://www.iproof.ru/ за полный комплекс работ. Это уже вам не самодельная битумная изоляция, а целая система:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Еще порадовало что в стоимость услуг входил и материал, не пришлось по магазинам строительным бегать.
Посетитель
Goofy
Сообщений: 23
125 дней назад
Произошла серия убийств. Детектив Пак Пён Даль пытался поймать убийцу, но потерпел неудачу. Тридцать лет спустя в этом же районе происходит новая серия убийств. Вышедший на пенсию Пак Пён Даль твердо решил поймать неуловимого убийцу и просит помочь в его поисках Сим Док Су, который уже много лет живет в этом районе и знает почти всех, живущих здесь...

Заходите скачивайте Все самое интересное скачивайте тут много торрентов фильмов , музыки , софта , игр и т.д. самые популярные.


Файл "https://i.imgur.com/EFWGZq0.jpg" не найден!
Посетитель
Андрей Шапошников
Сообщений: 21
Санкт-Петербург
7 дней назад
tartrazin:

Два месяца назад залил фундамент и теперь хочу обработать его гидроизоляционными материалами. Знаю, что с битумом много мороки, да и плавить его не хочется. Слышал, что можно использовать битумный праймер, а потом покрыть мастикой. Кто пользовался такими материалами?
Гидроизоляция фундамента, подвала является одним из ключевых моментов при строительстве любых зданий и сооружений. При отсутствии или повреждении такой защиты вода окажет на конструкции самое негативное влияние, которое приведет к коррозии и, как следствие, разрушению бетона, то есть к аварийному состоянию здания.Вы почитайте, вот тут есть все по этой теме и даже технология процесса https://hydroteks.ru/info/articles/primery-primeneniy/gidroizolyatsiya-fundamentov-podvalov/.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.