#1 - 29 мая 2018, вторник
|
Посетитель
Москва
1066 дней назад
|
0
Сейчас очень много разных охранных фирм, есть с дополнительными всякими фишками, датчиками. Нужны ли они, не ухудшит ли это работу самой охраны?
|
|
Посетитель
Москва
1818 дней назад
|
0
Каких датчиков? Для охраны используют и датчики движения, и открывания двери и окон, и видеонаблюдение - я вообще без всего этого охрану не представляю. Какой датчик может помешать работе?
|
|
Посетитель
Москва
262 дня назад
|
0
нанимаете охрану и они сами все поставят
|
|
Посетитель
Москва
1066 дней назад
|
0
Anton, вы говорите о датчик именно для охраны, а я спрашиваю о дополнительных. По типу датчика дыма, прочеки воды и так далее
|
#5 - 31 мая 2018, четверг
|
Посетитель
Москва
1818 дней назад
|
0
Так а чем они могут помешать охране? Просто дополнительные датчики, котоорые передают сигнал на центральный пост и оператор уведомляет о проблеме. По крайней мере у нас так с Гольфстримом.
|
#6 - 31 мая 2018, четверг
|
Посетитель
Москва
1066 дней назад
|
0
Так эти датчики только для тоого, чтобы сообщить о проблеме? Мне казалось, что охрана должна выезжать и решать проблему, если хозяев нет
|
#7 - 31 мая 2018, четверг
|
Посетитель
Москва
1818 дней назад
|
0
Выезжают и решают, если скажет хозяин квартиры. У меня когда сработал датчик протечки воды, мне позвонил оператор и озвучил проблему. Я был недалеко от дома, естественно, я сам приехал и все решил. Но если бы я был в другом городе, то ясное дело, что этот вопрос решал бы Гольфстрим.
|
#8 - 1 июня 2018, пятница
|
Посетитель
1117 дней назад
|
0
А вы сами не видите, что датчик сработал? И еще вопрос, а если вам не смог дозвониться оператор они что так и не поедут?
|
#9 - 1 июня 2018, пятница
|
Посетитель
Москва
1818 дней назад
|
0
У меня стоит приложение на телефоне, где видно все, но не всегда я обращаю внимание на сообщухи с него. Поэтому оператор и звонит. Если не дозвониться, то отправит в любом случае отряд проверить как да что?
|
#10 - 2 июня 2018, суббота
|
Посетитель
1117 дней назад
|
0
И как долго вы с этой охраной? Все ли вас устраивает или хотелось бы что другое?
|
#11 - 2 июня 2018, суббота
|
Посетитель
Москва
1818 дней назад
|
0
В принципе меня устраивает все, цена адекватная, приезжают быстро, сделали своего рода умный дом. Но уже сильно хочется, чтоб они заппустили умные розетки, для моей семьи это прям насущный вопрос.
|
#12 - 9 августа 2018, четверг
|
Посетитель
591 день назад
|
0
Pit:Сейчас очень много разных охранных фирм, есть с дополнительными всякими фишками, датчиками. Нужны ли они, не ухудшит ли это работу самой охраны? Насчет разных фишек не знаю, на мой взгляд, не стоит ими слишком увлекаться. Самое главное, подключить такое охранное оборудование, которое быстро и без потерь будет передавать сигнал. В частности, у нас на предприятии установлены вот такие http://net-optic.ru/peredatchiki_nsno_suhoj_kontakt/ передатчики NС-NО "сухой контакт", с помощью которых происходит передача данных по оптоволокну. В качестве преимуществ могу отметить большие расстояния передачи, особенно по сравнению с медными кабелями, а так же самые минимальные задержки сигнала. Но самое главное, на оптику не влияет электромагнитное излучение, а значит не будет ложных срабатываний. В общем, советую больше внимания уделить не фишкам, а надежной и быстрой передаче данных, ведь для охранных систем это важней всего.
|
#13 - 3 октября 2018, среда
|
Посетитель
Львовский
1573 дня назад
|
0
Да какой смысл самому все устанавливать? Потом все равно все нужно настраивать и оптимизировать, плюс это очень дорого. Проще всего заказать готовую систему с монтажом через http://cybroflat.ru получиться дешевле почти в 2 раза, плюс есть профессиональное тех обслуживание.
|
#14 - 19 октября 2021, вторник
|
Посетитель
Нижний Новгород
1 день назад
|
0
Надежное охранное предприятие здесь https://bzp-nn.ru/ Договориться не составит труда. Достаточно зайти на сайт, выбрать соответствующую услугу. Применяются современные технологии, в том числе охрана пультом. В любое время приедут, оперативно реагируют на вызов. Стоимость услуг приемлемая. Сервис работает стабильно.
|
#15 - 29 ноября 2021, понедельник
|
Посетитель
Новосибирск
11 дней назад
|
0
Датчики довольно удобно.
|
#16 - 29 ноября 2021, понедельник
|
Посетитель
Москва
7 дней назад
|
0
Камеры не помешали бы.
|
#17 - 29 ноября 2021, понедельник
|
Посетитель
18 дней назад
|
0
От камер есть толк, когда идёт запись или сидит вахтёр и наблюдает, в остальных случаях только бутафория. У нас долго муляж висел)) Но потом подключили нормальные, когда стало понятно, что не обмануть муляжом никого. Подобрали провайдера нормального, посмотрели тарифы домашнего безлимитного интернета https://2090000.ru/internet/ и подключили, чтобы изображение писалось на облако в интернете. Довольно удобно, всё подключить к мобильнику можно.
|