Чем соединять арматуру

Посетитель
Batt
Сообщений: 44
96 дней назад
В этом году закончили строительство двухэтажного загородного дома, цокольная часть которого сделана из железобетона. Остались обрезки от арматуры длиной в 1.5-2 метра. Решили использовать их в строительстве бассейна. Бригадир строителей сказал, что короткие куски надо соединять, но они не смогут механическим способом выполнить эту работу. Может, скажите, какие методы соединения арматуры существуют в строительстве.
Посетитель
Morozov
Сообщений: 51
149 дней назад
Я не строитель, но при этом наблюдал за работой строителей, когда строил свой монолитный гараж. Так вот, рабочие сваривали небольшие куски между собой. Не знаю, правильно ли это, или не правильно, но сейчас моя машина стоит в прочном помещении.
Посетитель
Partos
Сообщений: 49
146 дней назад
Вот такой вопрос стал и у меня, когда шло возведение фундамента моего дома. Для укрепления бетона купил арматуру диаметром в 14мм кусками по 1-1.5 м длиной. Прораб сказал, что вручную ее согнуть, чтобы соединить между собой небольшие стержни, невозможно. Он предложил использовать соединительные муфты для арматуры, показал мне, что это такое. Я нашел фирмы, где можно приобрести такую деталь, в число которых входит и эта компания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2018 в 18:57)
Exx
Посетитель
Exx
Сообщений: 32
146 дней назад
Я работаю в РСУ бетонщиком, приходится часто соединять куски арматуры. Для этого у нас есть специальные станки, на которых гнем стержни для соединения. А для связывания арматуры меньшего диаметра используем крючки.
Посетитель
Коваленко23
Давно на форуме
Сообщений: 318
Москва
1 день назад
Всем доброго времени суток. Насчет муфты, то я могу вам смело порекомендовать компанию "Трансэнерго" https://www.transenergo.ru/catalog/product/soedinitelnye_mufty/ , я здесь заказывал Муфта соединительная "Прогресс" ПСтО 10-70/120 Р. Качество на высшем уровне, цены лояльные. Смело можно обращаться!
Посетитель
Waynezinge
Сообщений: 1
1980 дней назад
""

Сбербанк занимает лидирующие позиции на рынке потребительского кредитования в России. Популярность кредитных продуктов среди частных лиц объясняется очень просто: самые низкие процентные ставки по кредитам.
Доверительный кредит – предоставляется гражданам с положительной кредитной историей и держателями зарплатных карт Сбербанка.
Потребительский кредит – выдается при наличии поручителей, которыми могут выступать физические лица, оптимальный вариант для получения значительной суммы денежных средств.
Кредит на неотложные нужды без обеспечения – оптимален для получения незначительной суммы, но при максимально простой процедуре оформления кредита.
Корпоративный кредит – самый широкий выбор целей кредитования без учета доходов заемщика, но под поручительство юридических лиц.
http://ideas4change.net/
https://www.kpias.com/contact.php Result: использован никнейм "JeromeAssut"; успех;
http://getmoreonline.co.uk/2015/04/02/test-format-gallery/#comment-6738 Result: использован никнейм "JeromeGah"; успех (с первой страницы); сообщение должно пройти модерацию;
http://housingwire.net/article/
http://deespaperco.com/product-list.aspx

Сбербанк России предлагает своим клиентам, как дебетовые карты, так и кредитные.
Дебетовые карты – универсальные карты для совершения различных операций с собственными средствами.
VisaGold/ Classic «Подари жизнь» - участие в благотворительной программе.
Gold/StandardMasterCard «МТС» - создана для участников программы «МТС Бонус» (накапливаются балы).
VisaGold/ Classic «Аэрофлот» - для участников программы «Аэрофлот Бонус» (накопление миль).
Visa & MasterCardGold – подтверждение состоятельности и престижного статуса владельца.
VisaClassic&StandardMasterCard – универсальная карта для ежедневных платежных операций.
Сбербанк-Maestro/Сбербанк-VisaElectron – возможность оплачивать товары и услуги в безналичной форме, принимаются в 130 странах мира.
Сбербанк-Maestro «Momentum» – выдача карты в момент обращения без платы за обслуживание карты.
Сберкарт – карты, созданные на микропроцессорных технологиях, которые создают безупречную систему безопасности для ваших финансов.
Кредитные карты - оформление кредитной карты гораздо проще оформления обычного кредита. Для этого не требуются ни поручители, ни залог.
Visa & MasterCardGold/ VisaClassic&StandardMasterCard – получение кары возможно для граждан РФ, достигших 21 года.
VisaGold/ Classic «Подари жизнь» - участие в благотворительной программе
Заявка на кредит в Сбербанк
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.