Скоро Новый Год 2019

Посетитель
Prohor
Сообщений: 13
1990 дней назад
Если кто не помнит, то скоро новый год и на этот праздничный стол не стоит ставить свинину. Кто что думает о новогоднем меню? Жену в последнее время интересует вьетнамская кухня, так как она низкокалорийная. Посмотрел здесь, так вроде есть нормальные рецепты. Как по фен-шую эта кухня будет с нашим Новым Годом сочетаться?
Посетитель
Mironin
Сообщений: 10
1991 день назад
Ага! Звучит как приверженцы низкокалорийных диет объединяйтесь! Хотя я сам не очень люблю морепродукты, ничего плохого в этой кухне не вижу. Как и в во всех остальных, в которых присутствуют остренькие мясные блюда.
Посетитель
Raptor
Сообщений: 8
1991 день назад
В принципе, вьетнамская кухня не особо отличается от той же тайской. Мне в ней нравится, что вместо соли, в основном, используется соевый соус. Я с этим соусом и шашлыки мариную и в другие блюда стараюсь использовать - нравится он мне.
Посетитель
Pirotehnik
Сообщений: 7
1991 день назад
Prohor, Какой фен-шуй к меню? Фен-шуй это подбор расстановки предметов интерьера. К меню подходят выражения типа сочетается или нет (имеются в виду продукты). А кухни ...? Так у меня на столе обычно присутствуют 2-3 вида и нормально. Главное вместе в одну тарелку не пихать.
Посетитель
drug
Сообщений: 11
1991 день назад
А мы уже какой год на новогодний стол традиционный салат оливье делаем не с колбасой, а с курицей. Намного вкуснее получается. И холодное тоже делаем с курицей и индейкой. Тогда желе получается как слеза и не надо жир с верхушки соскребать - и варится значительно быстрее.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.