- 18 марта 2023Как купить квартиру на вторичном рынке
- 17 марта 2023Как выбрать проект дома
- 16 марта 2023Разнообразие кирпича и рекомендации при выборе данного материала
- 6 марта 2023Преимущества погреба из пластика
- 5 марта 2023Как устроены воздуховоды
#1 - 19 января 2019, суббота
|
|
Посетитель
Зея
562 дня назад
|
0
Скажу откровенно, я абсолютный ноль в этой теме. Мне нужно в ближайшие дни купить устройство улучшения сотовой связи, перед отъездом на дачу, а я не разбираюсь в этом. В интернете прочитала, что можно купить gsm антенну, а где то написано, что она бесполезна без репитера. Внимание вопрос))). Обязательно ли покупать для gsm антенны репитер сотовой связи?
|
#2 - 19 января 2019, суббота
|
|
Посетитель
Москва
1402 дня назад
|
0
А я вот как то смирилась, что деревня – это деревня и связи там нет. Иногда можно нормально поговорить с чердака, но зачастую, я даже телефон из сумки не достаю, когда в деревню приезжаю. Потом когда уезжаю и появляется связь, начинаю всем перезванивать. Я вот тоже в теме с Вами посижу, если есть способ усилить в деревне сотовую связь, то почему бы и нет?
|
#3 - 19 января 2019, суббота
|
|
Посетитель
Москва
1401 день назад
|
0
Я вам так скажу, сама тоже не особо разбираюсь в этой теме, у меня муж занимался усилением связи у нас на даче. Помню, мы обратились в компанию Аэротелеком, они к нам приехали. Сделали замеры сигнала, а потом привезли готовый комплект. Так в этом комплекте была gsm антенна, репитер. Еще какие то приспособления, и после установки и настройки, у нас появилась связь. Причем настолько классная, даже по мобильному интернету можно было смотреть фильмы. Я вам порекомендую обратиться к ним и все подробно разузнать. Нам их друзья посоветовали, поэтому компания проверенная, вот кстати ссылка на них https://www.gsmvezde.ru/oborudovanie/vneshnie-antenu.
|
#4 - 19 января 2019, суббота
|
|
Посетитель
1527 дней назад
|
0
|