- 18 марта 2023Как купить квартиру на вторичном рынке
- 17 марта 2023Как выбрать проект дома
- 16 марта 2023Разнообразие кирпича и рекомендации при выборе данного материала
- 6 марта 2023Преимущества погреба из пластика
- 5 марта 2023Как устроены воздуховоды
#1 - 24 февраля 2019, воскресенье
|
|
Посетитель
220 дней назад
|
0
Здравствуйте, дорогие форумчане. Мы не местные, поэтому задаем вопрос здесь. Где в Москве можно заказать машину песка. Хотим сделать штукатурные работы по всему дому снаружи и внутри. И подскажите, лучше самому заняться этим вопросом или нанимать строительную бригаду?
|
#2 - 24 февраля 2019, воскресенье
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
0
Если позволяет возможность, лучше нанять, конечно бригаду. Они же знают все контакты, что где лучше приобрести. Только все равно нужно следить за их работой, не пускать все на самотек.
|
#3 - 24 февраля 2019, воскресенье
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
0
Песок нужно спрашивать в местах, где проводятся строительные работы. Они должны с вами поделиться контактами или подскажут к кому можно обратиться.
|
#4 - 24 февраля 2019, воскресенье
|
|
Посетитель
935 дней назад
|
0
В наше время так тяжело строится, хочется, чтобы все было более-менее по доступным ценам, без накруток и без посредников. Спросите у поставщиков песка сразу документы, чтобы было доказательством, что именно они добывают песок. Недавно мне попался сайт, на котором можно узнать стоимость песка https://nerudsmart.ru/czeny-na-pesok/
|
#5 - 1 мая 2019, среда
|
|
Посетитель
941 день назад
|
0
В этому году хочу делать пристройку на даче, а в если получится, то еще и беседочку небольшую) Тоже нужно не мало песка, хочу заказать уже машину, что бы не покупать мешками. Кто где брал, делитесь опытом.
|
#6 - 1 мая 2019, среда
|
|
Посетитель
10 часов назад
|
0
Ну да, проще уже купить сразу побольше, да так и экономнее на много получится. Я в прошлом году занимался двором, бетонировал дорожки и пару площадок около дома. Нужно было не мало песка и щебня.. Могу посоветовать посмотреть тут - http://murombeton.ru/, там можно заказать как оптом, так и в розницу. Качество нормально, никакого мусора и т.п. не нашел. Удачного вам строительства, пусть все получается, как и запланировали!)
|
#7 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2 дня назад
|
0
Собираемся построить гараж, поэтому искали, где бы купить песок выгодно, обратились сюда https://idealnerud.ru/materialy/pesok/ Доставили достаточно быстро. Качество песка отличное. Очень довольны сотрудничеством.
|
#8 - 8 июля 2019, понедельник
|
|
Посетитель
1355 дней назад
|
0
Я профессионально занимаюсь ландшафтным дизайном уже на протяжении 11 лет. Нередко в процессе воплощения 3D- визуализаций в реальность приходится обращаться к компаниям, которые поставляют разнообразные грунты: чаще всего
речной песок купить, иногда щебень или гравий для дренажа. За преобретением и доставкой этих материалов уже не первый раз обращаюсь в «Абсолют». Качество материалов и обслуживания на достойном уровне. Сотрудники меня уже знаю, дружелюбны и технически подкованы, разбираются в тонкостях строительства и ланшафтного дизайна и не пытаются продать старый, отсіревший или неподходящий по составу товар. |