Перевезти груз

Посетитель
Pekar
Сообщений: 135
9 дней назад
Доброе время суток! Нам необходимо перевезти много шерсти на большое расстояние. Может кто-то посоветует, что для этого нужно.
Посетитель
Miwa
Сообщений: 54
951 день назад
Самое главное, чтобы документы были в порядке, а то далеко не уедите. Но еще не мало важно, в чем вы это будете перевозить.
Посетитель
Gena
Сообщений: 61
9 дней назад
Может просто закажите какую нибудь фирму, которая вам перевезет ваш груз. И проблем меньше будет.
Посетитель
Rubenio
Сообщений: 138
9 дней назад
Если все таки надумаете нанять фирму для перевозки груза обратите особое внимание будут ли в контейнерах для перевозки установлены специальные вентиляторы. Мы когда перевозим зерно, в специальных контейнерах, там обязательно установлены вентиляторы вр 115-45. Они позволяют доставить продукцию в отличном состоянии. Можете посмотреть вот на этом сайте
http://ciklon.net/Pylevoj_ventiljator_VCP-7-40
Может моя информация вам поможет.
Посетитель
BegerovTWINC
Сообщений: 11
1785 дней назад
Швеция не намерена принимать обратно своих граждан, воевавших в Сирии на стороне «Исламского государства»*, заявил премьер-министр страны Стефан Левен. Ранее глава Белого дома Дональд Трамп предложил странам Евросоюза забрать более 800 иностранных боевиков с паспортами ЕС, которые были захвачены армией США и её союзниками. При этом шведы критикуют власти за отсутствие какой-либо законодательной базы, с помощью которой можно было бы осудить выезжающих на «джихад-туры» экстремистов. Эксперты отмечают, что в ЕС в целом не знают, что делать со «своими» террористами, которые возвращаются из Сирии.

Стефан Левен заявил, что его страна не будет репатриировать граждан, которые принимали участие в вооружённом конфликте в Сирии на стороне «Исламского государства».

«Швеция и Министерство иностранных дел с 2011 года предостерегали от поездок в этот регион. Те, кто, несмотря на это, отправился туда, не могут рассчитывать на консульскую помощь», – приводит слова Левена РИА Новости.

Однако Стефан Левен заявил, что при этом боевики ИГ со шведскими паспортами не будут лишены шведского гражданства, так как такой шаг «противоречит международному законодательству».

С таким заявлением шведский премьер выступил после того, как президент США Дональд Трамп призвал государства ЕС «забрать» более 800 иностранных боевиков ИГ, захваченных американскими военными в Сирии, и отдать под суд. Трамп отметил, что в противном случае Соединённые Штаты отпустят террористов, после чего они могут вернуться в Европу. Сейчас они находятся в ведении подразделений армии США и курдских формирований на севере Сирии.

Тихая гавань
Эксперт по терроризму Университета обороны Швеции Магнус Рансторп в интервью шведскому изданию The Local заявил, что в стране попросту нет законодательной базы, согласно которой этих лиц можно было бы осудить.

«Главная проблема связана с тем, что в Швеции ещё нет подходящих законов. Соответственно, мы не можем предать их суду», – приводит его слова издание.

Рансторп также отметил, что угроза безопасности исходит не только от самих джихадистов, но и от людей, состоящих с ними в браке, а также от их детей.

Незадолго до заявления премьер-министра власти Швеции подверглись острой критике за чрезмерно мягкое обращение с находящимися в стране экстремистами и радикалами. Шведский парламентарий иранского происхождения Ханиф Бали обвинил правящую партию и правительство в том, что они не принимают никаких мер против проживающих в Швеции джихадистов.

«Эти джихад-туры проходили на протяжении нескольких лет, но вы ничего не сделали», – заявил Ханиф в ходе теледебатов на телеканале SVT.

Шведский политик даже сравнил страну с Аргентиной, где после Второй мировой войны от судебного преследования скрывались члены нацистской партии.

«Швеция стала для членов ИГ тем, чем была Аргентина для нацистов», – отметил Ханиф.

«Нет правовой базы»
Как Европа будет решать проблему своих граждан, воевавших на стороне ИГ в Сирии, – вопрос совершенно неясный, отметил в беседе с RT ведущий научный сотрудник Института Европы РАН доктор политологических наук Игорь Максимычев.

«У европейских стран нет правовой базы для того, чтобы разобраться с этим «контингентом». К тому же в европейских циркулярах существуют избыточные требования для доказательства причастности человека к террористической деятельности, которые иногда просто поражают своей надуманностью. Там, где всё понятно и известно, всё равно требуются свидетельства, причём преимущественно письменные или зафиксированные на электронных приборах слежения. Собрать такие доказательства в условиях террористической войны совершенно невозможно», – пояснил эксперт.

Источники и наши партнеры:
http://bneinoach.ru/forum/user/29623/
http://cgma.su/forum/user/679/
http://www.loginteriors.ru/forum/user/1863/
http://pmd-samara.ru/communication/forum/user/51150/
http://pchelovodstvo.su/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=33777
Посетитель
Donaldunsak
Сообщений: 1
1937 дней назад
Признание юристом права собственности на жилье

Изменение в суде частей жилого дома
Семейный юрист
Посетитель
MesraboBip
Сообщений: 3
1937 дней назад
Хуан Гуайдо теряет последние шансы одолеть Мадуро и взять власть в Венесуэле. Несмотря на жестокий экономический кризис, революция античавистов провалилась, и Гуайдо впал в беспомощную истерику, что заметили даже в ЕС. Запад возлагал на самопровозглашенного «президента» большие надежды, но все они пошли прахом. Почему?

«Месяц назад Гуайдо устраивал демонстрации, давал интервью, проводил кампанию международной помощи, собирался дать концерт для воодушевления своих сторонников, однако его намерения провалились. Только немногие военнослужащие в Венесуэле перешли на сторону самопровозглашенного президента Боливарианской Республики. Подавляющая часть так называемых гуманитарных грузов так и не попала на территорию страны, а Мадуро продолжает контролировать армию».

Эта цитата из статьи в общенациональной германской газете Frankfurter Allgemeine Zeitung звучит как приговор амбициям Хуана Гуайдо (а заодно и амбициям Дональда Трампа, если это действительно его амбиции, а не амбиции Джона Болтона). И приговор этот особенно обидный: в соседнем абзаце Гуайдо прямо называют «беспомощным».

Подобные статьи теперь можно встретить во многих европейских СМИ. И стоит подчеркнуть – в них нет и доли приязни к Мадуро. Просто констатация того, что революция провалилась, а Гуайдо, которого многие западные страны официально признают главой Венесуэлы, на глазах превращается в политического неудачника. Ставка на него не сыграла.

Тот еще Мадуро

Если посмотреть на ситуацию в Венесуэле глазами отрешенного наблюдателя без личных симпатий и политических взглядов, сложно найти поводы для того, чтобы похвалить Мадуро. Его ни в коем случае нельзя ставить на одну доску с Уго Чавесом, пусть даже действующий президент – официальный преемник безвременно ушедшего. И дело тут совсем не в харизме, а в счете на табло.

Чавес был инициатором и архитектором огромного количества социальных реформ, в ходе которых экономика страны росла, а благосостояние венесуэльцев увеличивалось. При Мадуро происходит ровно обратное – население нищает, а местами ситуация близка к социальной катастрофе.

Да, ему очень не повезло: цены на нефть рухнули, а санкции США сильно усугубили ситуацию. Но санкции эти были введены относительно недавно и много позднее того, как экономика Боливарианской Республики полетела в пропасть уже без всякой привязки к баррелю.

Тяжелые времена случались и у Чавеса, но ему всегда удавалось находить выход, опираясь на широкую народную поддержку. Не то Мадуро. Он показал себя «тертым калачом» – уверенным в себе деятелем, но его энергия расходуется в основном на борьбу с оппонентами, а не на государственное администрирование, от чего государство сильно страдает.
Наглядный пример: пост главы нефтегазовой госкомпании PDVSA, которая обеспечивает до половины доходов бюджета и до 80% всего экспорта, занимает генерал-майор Мануэль Кеведо. Единственное его достоинство – личная преданность Мадуро. В нефтедобыче и финансовом администрировании Кеведо мало что понимает (латиноамериканские СМИ характеризуют его как «абсолютного дилетанта»), и «государствообразующая отрасль» продолжает погружаться в кризис.

Пример из другой области – митинги и акции в поддержку Мадуро. Среди них есть настоящие, а есть такие, когда выступающих с трибуны записывают отдельно, а одобряющую толпу «подклеивают» на монтаже. При Чавесе ничего подобного не было и быть не могло – он был по-настоящему народным политиком, а не мастером политтехнологий, как Мадуро.

Его противостояние с оппозицией в последние два года – это тоже политтехнологии. Когда чавесовская конституция начала мешаться под ногами, Мадуро написал под себя новую.

Когда народ выбрал оппозицию в парламент (что при обнищании населения случается часто), Мадуро учредил собственный, а решения «плохого парламента» отменял через Верховный суд, составленный из «своих».

Когда рейтинг главы государства упал, Мадуро начал переносить дату президентских выборов все дальше в будущее, параллельно нейтрализуя наиболее известных своих критиков, и теперь кто в бегах, кто под арестом.

С точки зрения стратегии выживания – разумно. По сути и по форме – издевательство.

Гуайдо из тех, кто не сел и не уехал, но характеристика «самозванец», выданная ему постпредом РФ при ООН Василием Небензя, исчерпывающая: провозглашать себя главой государства у него не было никакого права.

То есть с юридической точки зрения тут «все хороши» и никто не законник. Это уже чистое противостояние – игра, которую не хочется называть войной. И Мадуро в этой игре выигрывает – революция не смогла нарастить критическую массу сторонников. На это есть как минимум три причины.

Наши спонсоры и партнеры по новостям предлагают вам срочные займы на карту за 5 минут до 35 тысяч рублей:
http://varmats.lv/communication/forum/user/254/
http://spb.kassopttorg.ru/forum/user/2099/
http://pay.enjoymoscow.com/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=23606
https://vsepalto.ru/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=10361
http://www.izobilnyi.ru/forum/user/4469/
At https://maybeloan.com/payday-loans/ri could receive coins for your debit card. Also service has loyal attitude to
Посетитель
Okloansgaink
Сообщений: 1
1936 дней назад
Объём международных резервов России по состоянию на 22 февраля составил $480,5 млрд. Такие данные приводит пресс-служба Банка России.

На 15 февраля объём международных резервов страны составлял $474,6 млрд. Таким образом, за неделю показатель вырос на $5,9 млрд, или на 1,2%.

Как говорится в сообщении регулятора, рост показателя произошёл в результате положительной переоценки, покупки иностранной валюты в рамках бюджетного правила, а также монетизации золота и операций по счетам Министерства финансов.

Международные резервы – высоколиквидные иностранные активы, имеющиеся в распоряжении правительства и Банка России. Они формируются из монетарного золота, средств в иностранной валюте, специальных прав заимствования и резервной позиции в Международном валютном фонде.

Как сообщало ИА REGNUM, в январе международные резервы России увеличились на $7,45 млрд, или на 1,6%. По состоянию на 1 февраля в общей структуре резервов иностранная валюта составляла $376,60 млрд, специальные права заимствования – $6,79 млрд, резервная позиция в МВФ – $3,09 млрд.

Наши спонсоры предлагают для вас займы онлан на карту за 5 минут до 35 тысяч рублей:
http://center-instrumenta.ru/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=8717
http://kolgotki-optom.com.ua/forum/user/55746/
http://admsheb.goodsol11.tmweb.ru/forum/user/13579/
http://xn--90ahc1ac7aeq.xn--p1ai/communication/forum/user/2868/
https://dfch.ru/forum/user/8405/
It is very difficult to discover a service which offers receiving quick loans online. Many our comrades or financial companies don’t give long-term loans in the USA without some documents. However, you can search some companies which give cash without needed documents. It is possible to find service
Посетитель
Mikaszgaink
Сообщений: 2
1936 дней назад
Соединенные Штаты включили еще шесть человек в свои санкционные списки, передает ТАСС. В их число вошли командующий Национальной гвардией Венесуэлы генерал Ричард Лопес Варгас и начальник полиции штата Тачира (граничащего с Колумбией) Кристиан Моралес Самбрано, сообщило в пятницу Управление по контролю над иностранными активами Министерства финансов США.

В Вашингтоне неоднократно заявляли, что введут рестрикции против тех лиц, которые, по их мнению, препятствовали поставкам гуманитарной помощи на территорию Венесуэлы 23 февраля.

Минфин включил в черный список "шесть должностных лиц Венесуэлы, которые связаны с нелегитимным бывшим президентом Николасом Мадуро и причастны к препятствованию доставке гуманитарной помощи в Венесуэлу 23 февраля 2019 года", говорится в документе.

Лица, внесенные в список, ответственны за обеспечение безопасности и "контролировали многие группировки, не позволявшие гуманитарной помощи попасть в Венесуэлу, что усугубляет гуманитарный кризис, в результате которого миллионы венесуэльцев голодают и не имеют доступа к медицинской помощи при режиме Мадуро", считают в ведомстве.

Кроме Варгаса и Самбрано, в черные списки также попали генерал-майор Хесус Оливерос, генералы Альберто Вальдеррей и Хосе Торрес, а также Хосе Рамирес, занимающийся вопросами обеспечения безопасности в штате Тачира.

Попадание в санкционный список означает заморозку активов в США и запрет для американских граждан на ведение бизнеса с данными физическими лицами. "Мы вводим санкции против сотрудников сил безопасности Мадуро в ответ на предосудительные акты насилия, трагическую гибель людей и возмутительный поджог продуктов питания и лекарств, предназначенных для больных и голодных венесуэльцев", - заявил министр финансов США Стивен Мнучин.

В дополнение к введенным в пятницу новым санкциям против шести венесуэльцев Соединенные Штаты ввели визовые ограничения против десятков граждан Венесуэлы, "ответственных за подрыв демократии" в этой стране, сообщил спецпредставитель США по Венесуэле Эллиотт Абрамс на брифинге для журналистов в Госдепартаменте.

"Соединенные Штаты ввели новые визовые ограничения против лиц, ответственных за подрыв демократии в Венесуэле", - сказал он. По просьбе журналиста он отметил, что речь идет "о десятках лиц", однако отказался называть их имена, сославшись на конфиденциальность такого рода данных. "Мы продолжаем рассматривать [ограничения против] ближайших соратников Мадуро", - сказал он.

Напомним, 23 февраля противники президента Венесуэлы Николаса Мадуро попытались провезти из Колумбии и Бразилии гуманитарную помощь, несмотря на решение Каракаса закрыть границу. Венесуэльские власти считают этот гуманитарный груз прикрытием для иностранного вторжения и смены режима. В ряде мест на границе произошли ожесточенные столкновения сторонников оппозиции с силами Национальной гвардии и полиции. Несколько человек погибли, сотни пострадали.

Наши спонсоры предлагают для вас займы на карту за 5 минут до 8 тысяч рублей:
https://profitehnika.ru/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=2024
http://habprof.ru/communication/forum/user/27192/
http://www.skyshop.aeromar.ru/forum/user/24477/
http://njt.ru/forum/user/57034/
https://manstile.ru/forum/user/1847/Добавлено спустя 2 минутыСоединенные Штаты включили еще шесть человек в свои санкционные списки, передает ТАСС. В их число вошли командующий Национальной гвардией Венесуэлы генерал Ричард Лопес Варгас и начальник полиции штата Тачира (граничащего с Колумбией) Кристиан Моралес Самбрано, сообщило в пятницу Управление по контролю над иностранными активами Министерства финансов США.

В Вашингтоне неоднократно заявляли, что введут рестрикции против тех лиц, которые, по их мнению, препятствовали поставкам гуманитарной помощи на территорию Венесуэлы 23 февраля.

Минфин включил в черный список "шесть должностных лиц Венесуэлы, которые связаны с нелегитимным бывшим президентом Николасом Мадуро и причастны к препятствованию доставке гуманитарной помощи в Венесуэлу 23 февраля 2019 года", говорится в документе.

Лица, внесенные в список, ответственны за обеспечение безопасности и "контролировали многие группировки, не позволявшие гуманитарной помощи попасть в Венесуэлу, что усугубляет гуманитарный кризис, в результате которого миллионы венесуэльцев голодают и не имеют доступа к медицинской помощи при режиме Мадуро", считают в ведомстве.

Кроме Варгаса и Самбрано, в черные списки также попали генерал-майор Хесус Оливерос, генералы Альберто Вальдеррей и Хосе Торрес, а также Хосе Рамирес, занимающийся вопросами обеспечения безопасности в штате Тачира.

Попадание в санкционный список означает заморозку активов в США и запрет для американских граждан на ведение бизнеса с данными физическими лицами. "Мы вводим санкции против сотрудников сил безопасности Мадуро в ответ на предосудительные акты насилия, трагическую гибель людей и возмутительный поджог продуктов питания и лекарств, предназначенных для больных и голодных венесуэльцев", - заявил министр финансов США Стивен Мнучин.

В дополнение к введенным в пятницу новым санкциям против шести венесуэльцев Соединенные Штаты ввели визовые ограничения против десятков граждан Венесуэлы, "ответственных за подрыв демократии" в этой стране, сообщил спецпредставитель США по Венесуэле Эллиотт Абрамс на брифинге для журналистов в Госдепартаменте.

"Соединенные Штаты ввели новые визовые ограничения против лиц, ответственных за подрыв демократии в Венесуэле", - сказал он. По просьбе журналиста он отметил, что речь идет "о десятках лиц", однако отказался называть их имена, сославшись на конфиденциальность такого рода данных. "Мы продолжаем рассматривать [ограничения против] ближайших соратников Мадуро", - сказал он.

Напомним, 23 февраля противники президента Венесуэлы Николаса Мадуро попытались провезти из Колумбии и Бразилии гуманитарную помощь, несмотря на решение Каракаса закрыть границу. Венесуэльские власти считают этот гуманитарный груз прикрытием для иностранного вторжения и смены режима. В ряде мест на границе произошли ожесточенные столкновения сторонников оппозиции с силами Национальной гвардии и полиции. Несколько человек погибли, сотни пострадали.

Наши спонсоры и партнеры по новостям предлагают вам срочные займы на карту за 5 минут до 30 тысяч рублей:
http://pmd-samara.ru/communication/forum/user/51311/
https://zogel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=650
http://armavir.red-square.ru/forum/user/21846/
https://msetka.ru/forum/user/3911/
http://finpaper28.com/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=12199
It is very difficult to find a service which proposes receiving quick loans online. Majority of our comrades or financial firms don’t give long-term loans in the USA without any data. Actually, you may search some firms which provide money without needed certificates. It is possible to search servic
Посетитель
Анатолий
Сообщений: 40
Москва
1936 дней назад
тут кстати да, кроме перевозчика необходимо с документами разобраться
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.