Продажа б/ушного дома

Посетитель
RoadMaster
Сообщений: 1
746 дней назад
Здравствуйте!

Возникла такая ситуация. Предлагают купить дом с участком. Про дом достоверно известно, что это самая настоящая сельская изба, которую привезли из деревни в 50-е годы и собрали на новом тогда дачном участке. То есть это уже тогда было б/у. Позже этот дом купил человек и вломил в него кругленькую сумму: изнутри вагонка, стеклопакеты, ондулин и т.д.
У меня есть причина купить именно этот участок, но человек хочет отбить хотя бы часть затрат на дом, поэтому заломил цену. Аргументы про старье в обертке продавцом не воспринимаются, хотя особых иллюзий у него нет.
Если мы с продавцом договоримся, и я куплю этот дом, я его, в любом случае, буду сносить.

Вопрос мой заключается в следующем. Можно ли такой дом продать, грубо говоря, на запчасти, если ли в принципе спрос на б/ушный стройматериал? Или все использованные материалы только на свалку? То есть, грубо говоря, можно ли снять ондулин и продать его?
Посетитель
Georgegag
Сообщений: 18
760 дней назад
Продаю РЕДКИЙ Жилой и Доходный объект Уфа, Россия https://ufavlad77.blogspot.com/ Это Пассивный доход и Ваша Пенсия без стажа. Цена 4690000 руб. Собственник Viber, Watsapp +7937 317 09 33 Владимир. Квартира (общ. площадь 62 кв.м.) состоит из 4 отдельных квартир-студий ( их площади 10, 12, 17,3 и 17,3 кв.м.). Евроремонт. В каждой Есть ВСЕ. Предназначены для сдачи в долгосрочную или посуточную аренду, либо под фотостудии, под офисы и т.д
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.