И опять, яжемать...

Посетитель
ICER
Сообщений: 24
Москва
1083 дня назад
Дочь работает в аптеке. Периодически рассказывает разные истории произошедшие на работе. Курьезные, грустные, печальные, трагические, смешные.

История грустная.

Заезжает на танке Приходит в аптеку молодая женщина и начинает скандалить. Пару дней назад ей, вроде как, продали левое, несертифицированное лекарство. Она сейчас тут всех засудить, сожжет на костре, четвертует и т.д.

Аптека сетевая, такие вопросы рассматриваются в соответствии с регламентом компании. Начинают разбираться в сути претензии. Просят написать заявление.

Дама пишет заявление, фармацевты по чеку проверяют продажи и поднимают сертификаты на лекарства.

Сертификаты и лицензии в порядке. Из заявления следует, что пару дней назад, в этой аптеке дама купила раствор эвкалипта для ингаляции. Для маленького ребенка лет 5, который простыл. С целью полечить малыша домашними средствами (ингаляция парами эвкалипта).

Дома была приготовлена для ребенка горячая ванна, туда был вылит ВЕСЬ ФЛАКОН раствора эвкалипта, ПОСАЖЕН в ванну ребенок и ЗАКРЫТА дверь. Чтобы лучше подействовало.

Естественно ребенок стал задыхаться, высокая концентрация паров эвкалипта вызвала спазм дыхания.

К счастью, все окончилось благополучно. Ребенок жив,здоров. Но мамаша решила, что ей продали подделку.

На вопрос фармацевтов - "В инструкции же сказано 5-6 КАПЕЛЬ!!!! Вы инструкцию читали? Налили дозу стократно превышающую норму! А вдруг у ребенка аллергия?".

Ответ - "Я лучше знаю, как лечить своего ребенка. Это вы тут все сговорились!"

Занавес!!!

Читайте инструкции, выполняйте рекомендации врачей, не занимайтесь самолечением.Здоровья вам и вашим близким.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.