#1 - 17 февраля 2020, понедельник
|
Посетитель
63 дня назад
|
0
Всем доброго дня! Хотел бы вот о чем поговорить. Расскажите, как вы предпочитаете проводить отпуск? Берете туры или отдыхаете самостоятельно? И чем там занимаетесь - лежите на пляже или активно проводите время?
|
#2 - 17 февраля 2020, понедельник
|
Посетитель
62 дня назад
|
0
Я обычно чередую отпуска. Один - экскурсионная поездка куда-нибудь в Европу, например, чтобы ходить по музеям, гулять по города. Второй раз - беру алл-инклюзив в лежу на пляже попивая пивко
|
#3 - 19 мая 2020, вторник
|
Посетитель
639 дней назад
|
0
Мы не первый раз ездим в Европу с помощью ребят из https://eurotour-group.ru/contacts.html У них большой выбор различных туров. Подойдут для всех и на разный кошелек, нравиться что организованно все отлично. Точно не останетесь без жилья или трансфера. Приятно еще отношение менеджеров - отзывчивые и приятные ребята)
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
лично для меня - идеальный отпуск состоит из моря, красивой природы и покоя идеальным местом для такого отдыха является Абхазия, поэтому стараюсь туда каждый отпуск ездить. здесь https://otdih-abhazia.ru/ очень удобно подбирать и присматривать себе аренду жилья в Абхазии. круто, что на сайте сразу есть реальные фото жилья, так что я легко нахожу то, что мне нравится и подходит
|
#5 - 19 октября 2020, понедельник
|
Посетитель
533 дня назад
|
0
Не люблю однообразие) Но обычно стараюсь выезжать куда-нибудь, редко дома остаюсь, а там уж как карты лягут - могу и расслабиться, могу и активно время провести
|
#6 - 19 октября 2020, понедельник
|
Посетитель
Москва
894 дня назад
|
0
чаще всего беру экскурсионные туры, так интереснее чисто для меня
|
#7 - 19 октября 2020, понедельник
|
Посетитель
Новосибирск
2 дня назад
|
0
Лично у меня многое от настроения и усталости от работы зависит, какой вид отдыха предпочту. Но в последний раз, например, нас с мужем заинтересовали базы отдыха н новгород. Не пожалели, что съездили, для отдыха в такое время, когда все границы закрыты, вариант очень хороший.
|
#8 - 16 января 2021, суббота
|
Посетитель
445 дней назад
|
0
Я люблю активно отдыхать, нравится плавать на байдарках, кататься на лыжах, на охоту люблю выезжать с друзьями. А лежать на пляже это не для меня, скучно!
|
#9 - 16 января 2021, суббота
|
Посетитель
445 дней назад
|
0
Igrok:Я люблю активно отдыхать, нравится плавать на байдарках, кататься на лыжах, на охоту люблю выезжать с друзьями. А лежать на пляже это не для меня, скучно! Я такая же, люблю спорт, здоровый образ жизни, сейчас это модно! Мне кажется, что Турция со своими отелями с системой обслуживания Всё включено уже не так актуальна! Я например люблю ходить в горы, часто езжу в сафари-туры, люблю наблюдать за животными, фотографировать. Кстати, хочу вам показать классный сайт, он называется Нетюленьи путешествия, там столько много интересных подборок для активных приключений https://netuleny.com/
|
#10 - 8 февраля 2021, понедельник
|
Посетитель
Санкт-Петербург
5 дней назад
|
0
Мы с женой тоже планируем поехать в отпуск и в этот раз решили не выезжать за пределы страны, чтоб не заболеть ничем лишним. Думаем про Новосибирск, все же это довольно крупный город, в котором есть на что посмотреть - говорят, что он просто пропинад древнерусской ситорией. Смотрю пока на экскурсии пакетные, ну и где дома посуточно сдаются - ле люблю ни гостиницы, ни квартиры, а вот отдых в доме - это самое оно. А из Вас кто-нибудь был уже в Новосибирске?
|
#11 - 17 февраля 2021, среда
|
Посетитель
18 дней назад
|
0
Отпуск дело святое, каждый вижу ребята уже написали, по разному проводит, молодцы ! В конце каждого года наниматели разрабатывают документ, который называется графиком отпусков. Он составляется с учетом специфики производства и пожеланий работников. В этом документе указывают либо точные даты начала и длительности очередных и дополнительных отпусков, либо проставляют месяц, в котором работник может взять отпуск. Если в графике проставлена точная дата начала отпуска и сотрудник идет на отдых в соответствии с этим документом, то заявление с просьбой об отпуске можно и не писать. Вы вот тут почитайте, все про заявление на отпуск в 2021 году https://delatdelo.com/organizaciya-biznesa/kak-napisat-zayavlenie-na-otpusk-obrazets.html. Хорошо Вам отдохнуть !
|
#12 - 14 мая 2021, пятница
|
Посетитель
688 дней назад
|
0
Palpatin:Всем доброго дня! Хотел бы вот о чем поговорить. Расскажите, как вы предпочитаете проводить отпуск? Берете туры или отдыхаете самостоятельно? И чем там занимаетесь - лежите на пляже или активно проводите время? Если вы за границей раньше не бывали - то лучше брать туры. Если вы уже, так сказать, опытный турист - то можно отдыхать и самостоятельно. Насчет того, какой именно отдых - по-разному бывает. Когда ездил сам, то в основном предпочитал экскурсионные туры. Ну а когда уже всей семьей с ребенком отдыхали - то лучше конечно спокойный отдых у моря. В Греции особенно понравилось, там много недвижимости сдается в аренду, да и продается тоже, или даже можно построить себе там домик https://greece-invest.ru/construction - в общем есть над чем поразмыслить).
|