Кухонная мебель

Посетитель
potapov
Сообщений: 15
25 дней назад
Здравствуйте. Закончили ремонт на кухне, теперь выбираем мебель. Посоветуйте, лучше брать мебель на кухню из деревянного массива или из МДФ?
Посетитель
Profy
Сообщений: 15
12 дней назад
По моему мнению, кухни из деревянного массива всегда вне конкуренции. Выглядят они великолепно и при правильном уходе прослужат не один десяток лет. К тому же натуральное дерево экологично и безопасно. К примеру, здесь можете посмотреть варианты кухонь из массива дуба: http://mebel-toros.ru/kuhni-iz-duba/
Посетитель
Zhevzhik
Сообщений: 11
75 дней назад
Я тоже за кухонную мебель из натурального дерева. Итальянцы умеют делать хорошую мебель. Так что если решите покупать мебель из массива, советую остановить свой выбор именно на итальянской мебели.
Посетитель
IvanNosov
Сообщений: 16
12 дней назад
Кухни из деревянного массива стоят достаточно дорого. Мебель из МДФ более доступна по цене и, на мой взгляд, тоже выглядит очень неплохо.
Посетитель
Leonid12
Давно на форуме
Сообщений: 577
Москва
2 дня назад
Всем привет. Не так давно надо было купить, старую мы во время ремонта выкинули, они уже отжила свое. Смотрел и выбирал кухни на заказ недорого в Челябинске тут вот https://mebelhouse.net/product-category/kuhni/ . Привлекли меня сразу же его недорогие цены, кухня очень высокого качества, такое редко где можно встретить. Изготовили быстро, даже и не думал, что так оперативно можно сделать кухню по индивидуальному заказу. Все понравилось и всем доволен, так что в случае необходимости рекомендую обращаться.
Посетитель
SHkaf
Давно на форуме
Сообщений: 341
Киев
26 дней назад
Компактное, стильное и удобное помещение могут сделать недорогие угловые кухни эконом класса http://mebel2x2.ru/kuhni/uglovie-kuhni/. Цветовых решений и вариантов дизайна на сайте представлено много. Профессиональные продавцы помогут вам определиться с размерами. У нас такая кухня больше двух лет, она красивая, компактная и вместительна.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.