копка места под фундамент

Посетитель
Алексей Товкач
Сообщений: 71
384 дня назад
В пролом году в наследство в Красноярске достался небольшой участок земли, теперь планирую построить на нём кирпичный дом. Подскажите, какую специальную технику выбрать для копки места под фундамент и где её взять в аренду по разумной цене .
Посетитель
Стас Пигель
Сообщений: 67
384 дня назад
Мне кажется , для копки места бод фундамент стоит выбрать качественный погрузчик экскаватор Jon Deer. Эта модель отличается достаточно вместительным ковшом, при этом глубина капание может быть до шести метров . А взять в аренду такую спецтехнику Вы сможете в специализированной компании, тогда как эта https://zakteh.ru/krasnoyarsk/spetctehnika/ekskavator-pogruzchik/.
Посетитель
Женя
Сообщений: 66
384 дня назад
Обратите внимание на модель экскаватора Hui Na Toys HN1350 2.4GHz 15CH , он подходит для копки фундамента , а взять эту модель в аренду сможете на Авито.
Посетитель
Мурат
Сообщений: 69
384 дня назад
Обратитесь в компанию Сибстрой , там неплохой выбор большой выбор специальной техники , стоимость аренды от двух тысяч рублей и выше , при этом минимальный срок проката не должен быть не меньше трёх часов.
Посетитель
lizz
Давно на форуме
Сообщений: 232
1 день назад
Тут ведь еще важно, насколько качественной окажется опалубка. Сегодня есть отличная возможность https://kompleks-stroy.ru/oborudovanie/opalubka-liftovyh-shaht-i-fundamenta/ аренды опалубки для фундамента, не тратя времени и деньги на собственноручное ее возведение. Удобное и недорогое решение получается.
Посетитель
Farcry
Давно на форуме
Сообщений: 294
6 дней назад
А что по свайному фундаменту можете сказать?
Посетитель
Farcry
Давно на форуме
Сообщений: 294
6 дней назад
Я считаю, что в множестве случаев свайный фундамент это отличный вариант, он славится своей надежностью и ремонтопригодностью ко всему прочему. Если будете заказывать https://kkzm.ruвинтовые сваи, то выбирайте от надежного производителя.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.