#1 - 6 декабря 2014, суббота
|
Посетитель
Москва
3020 дней назад
|
0
Этим летом сделали самодельную канализацию. Посоветовали нам купить шар под это дело дела. По инструкции закапали его. Так он "гад" провалился осенью. Вот теперь по весне головная боль. А канализация нужна. Посоветуйте, что-нибудь.
|
#2 - 10 декабря 2014, среда
|
Посетитель
Михайловское
3092 дня назад
|
0
Ну, пока еще земля не совсем замёрзла копайте обычную выгребную яму. И по-старинке кирпичом обкладывайте. Я так понимаю, что трубы у Вас уже проложены. Поэтому можно сделать колено от Вашего горе-шара в новый сток. Успехов Вам! По себе знаю какой это адский труд.
С головой ушёл в стройку
|
#3 - 10 июля 2015, пятница
|
Посетитель
Киев
2049 дней назад
|
0
Автономная канализация на даче это очень важная вещь, если вы хотите окультурить ваше место отдыха и сделать его полностью пригодным для жизни - купил септик Барс чему очень рад и доволен. Канализация работает год без каких либо намёков на поломку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2015 в 10:22)
|
#4 - 9 февраля 2019, суббота
|
Посетитель
Москва
1542 дня назад
|
0
Септик мне кажется самым нормальным вариантом. + прикрутить качественные фильтры для воды. Вполне можно что-то недорогое выбрать
|
#5 - 12 марта 2019, вторник
|
Посетитель
Москва
1368 дней назад
|
0
Я думаю что не удивительно что у вас проблемой с самодельной канализацией.Так как надо было делать правильно и как надо,чтобы потом не иметь проблем.Вызывайте мастера чтобы он смог посмотреть и помочь вам.Могу подсказать компанию https://sluzhba-santehnikov.ru где можно вызвать сантехника и они уже поможет вам
|