Блюда из риса

Посетитель
Vladimir2019
Сообщений: 130
Москва
675 дней назад
Научите как вы варите рассыпчатый рис, какие есть секреты готовки?
Посетитель
Гений_Викторович
Сообщений: 107
682 дня назад
Есть хорошая статья на эту тему "Хозяйкам на заметку. Секреты кулинара" - http://www.smolcity.ru/user/blog.php?BLOG=Zapiski&POST_ID=13345 в которой автор, известный блогер и кулинар Мельниченко Илья Александрович рекомендует перед варкой рисовой крупы её перебрать, промыть, причём тщательно 3-4 раза в тёплой воде. Чтобы получить рассыпчатый рис есть два способа варки. Подробное описание способов варки можете непосредственно в самой статье.
Посетитель
tdubenchak
Сообщений: 122
341 день назад
Самый вкусный рис, который я ела-это приготовленный в тандыре. Он просто тает во рту. Не сдержалась и даже себе тандыр купила https://krafthaus.ru/tandyry/. Готовлю в нём практически всё. Причём переворачивать мясо или лепёшки например не требуется, потому что в тандыре идёт равномерная прожарка со всех стенок. Супер!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.