#1 - 12 октября 2022, среда
|
Посетитель
3 дня назад
|
0
Хочу купить среднего размера диван для гостиной, но чтобы он был раскладной. У меня часто остается кто-то в гостях, а уложить спать негде. Подскажите, где в Москве есть выбор недорогих раскладных диванов? Хотелось бы еще и интересного дизайна взять. И заказывали ли вы через интернет мебель? В таком случае доставка платная и можно ли рассчитываться при получении за мебель?
|
#2 - 12 октября 2022, среда
|
Посетитель
3 дня назад
|
0
Я через интернет никогда не покупал и если бы и заказывал, то только у крупных магазинов вроде ИКЕИ и прочих. И если и рискнете заказывать, то только с возможностью платы наложенным платежом, иначе сильно рискуете.
|
#3 - 12 октября 2022, среда
|
Посетитель
3 дня назад
|
0
Хороший диван стоить будет не так уж мало, особенно, если хотите с интересным дизайном или обивкой. Как вариант, можете глянуть раскладные диваны вот здесь - https://bit.ly/3RS89EB В любом случае, для гостиной нужен диван, даже для отдыха и общения с друзьями. Мне в бежевой расцветке почему-то больше нравиться, он более уютно смотрится.
|
#4 - 12 октября 2022, среда
|
Посетитель
3 дня назад
|
0
Купите для гостей раскладушку или матрас надувной, у меня такой дома и иногда очень выручает, когда кто-то остается на ночь. А если в гостиной стоит телевизор. тогда вижу смысл тратится на диван. Но ведь можно и бу взять.
|