#1 - 25 июня 2015, четверг
|
Посетитель
2836 дней назад
|
0
Хочу сделать тайник. Самые распостраненные - под полом и за картиной - не предлагать. Есть ли какие-то идеи по оригинальнее? Сейф планирую такой купить steelsafeshop.ru/sejfy/po-torgovoi-marke/valberg/valberg-frs/valberg-frs-49-cl/?from=879, куда его лучше спрятать?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 июня 2015 в 15:11)
|
#2 - 30 июня 2015, вторник
|
Посетитель
2831 день назад
|
0
У моих знакомых сейф в монтирован в кухонный гарнитур, но не просто сейф поставили в ящик гарнитура, его намертво в монтировали к стене и полу.
|
|
Посетитель
Владимир
2796 дней назад
|
0
Не видя вашего интерьера на вскидку точно сказать не поулчится. Но основные правила такие: место, где будет сейф, не должно вообще просматриваться из окна; не располагать сейф за предметами, которые легко отодвинуть (картины, ковёр).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2015 в 11:46)
|
|
Посетитель
Москва
2830 дней назад
|
0
Замаскируйте его под телевизор. Чтобы крышка сейфа показывала мультики  ))
|
#5 - 2 июля 2015, четверг
|
Посетитель
Шахтерск
2466 дней назад
|
0
На самом деле спрятать сейф не так уж и просто. Даже для того чтобы спрятать его в стену или же пол, необходимо нарушать архитектуру строительства. А вообще можно спрятать за камин, только учитывать это при постройке самого камина.
|
#6 - 6 октября 2015, вторник
|
Посетитель
Киев
2727 дней назад
|
0
Под ванну или там,где есть плитка.Несколько плиток сделать поворачивающимися.А за ними сейф.Добавлено спустя несколько секундПод ванну или там,где есть плитка.Несколько плиток сделать поворачивающимися.А за ними сейф.
|
#7 - 21 января 2016, четверг
|
Посетитель
Пески
728 дней назад
|
0
В кабинете лучше всего. Или спрятать за задней стенкой шкафа, чтоб доступ был непосредственно через шкаф.
мы сами граним свою жизнь
|
#8 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
Посетитель
2192 дня назад
|
0
Можно в туалете замаскировать.
|
#9 - 19 апреля 2016, вторник
|
Посетитель
2529 дней назад
|
0
в гардеробной, если таковая имеется
|
#10 - 26 апреля 2016, вторник
|
Посетитель
954 дня назад
|
0
я бы тоже туалет выбрал
|
#11 - 30 апреля 2016, суббота
|
Посетитель
Харьков
1556 дней назад
|
0
встену нужно сваями
|
|
Посетитель
Бугульма
2 дня назад
|
0
В ванной комнате, под плитку...
|
|
Посетитель
1935 дней назад
|
0
В ванной как вариант, мало кто додумается туда полезть.
|
#14 - 17 июня 2016, пятница
|
Посетитель
Мытищи
190 дней назад
|
0
Мне очень понравилась идея относительно того, чтоб замаскировать сейф под телевизор, но есть "НО"!Его нужно прикрутить. Или если кто позариться на ваше имущество, то телевизор они тоже захотят стащить!  Я бы его спрятал в тяжелый диван (кровать), прикрутил бы к нему,  а сам диван к полу - сомневаюсь, что кто-то бы стал его искать в таких местах. Удобней в диване или в кресле, будет удобно добираться к нему!
|
#15 - 26 апреля 2017, среда
|
Посетитель
2044 дня назад
|
0
Вот и у меня много вопросу по поводу того, куда же спрятать сейф. Конечно он сам по себе - это уже надежно. Но зачем его держать на виду, нужно подальше. Купили сейф, небольшой, и по планам наверное его в стену "впихнуть". Что думаете про такой вариант?
|
#16 - 27 сентября 2017, среда
|
Посетитель
531 день назад
|
0
Lastori:Вот и у меня много вопросу по поводу того, куда же спрятать сейф. Конечно он сам по себе - это уже надежно. Но зачем его держать на виду, нужно подальше. Купили сейф, небольшой, и по планам наверное его в стену "впихнуть". Что думаете про такой вариант? Вариант неплохой, а сверху можно картиной прикрыть... прям как в фильмах)
|
#17 - 2 января 2018, вторник
|
Посетитель
1037 дней назад
|
0
Я вот тоже уже задумалась о покупке сейфа, документы, деньги нужно где то держать да еще и под защитой, нашла вот тут сейфы для квартиры огневзломостойкий https://beautyoffice.ru/category/seyfi/vzlomo--i-ognestoykie-seyfy/ по размерам есть разные соответственно и по цене. Куда поставить думаю это не проблема и явно это не нужно обсуждать на форуме )
|
#18 - 4 января 2018, четверг
|
Посетитель
Балашов
1911 дней назад
|
0
а размеры какие ?
|
#19 - 7 января 2018, воскресенье
|
Посетитель
1630 дней назад
|
0
Не надо прятать сейф, главное чтобы прочный был и надёжный код или замок
|
#20 - 7 января 2018, воскресенье
|
Посетитель
1206 дней назад
|
0
ой, куча вариантов, но воры их все знают)))
|
#21 - 8 января 2018, понедельник
|
Посетитель
1907 дней назад
|
0
Сейф создан для воров, а что удобно - не надо искать заначки, нашел сейф - значит нашел все деньги =)
|
#22 - 22 февраля 2018, четверг
|
Посетитель
1854 дня назад
|
0
Вот здесь http://www.mebela.ru/catalog/seyfy/ есть несколько вариантов отличных сейфов, которые вы могли бы грамотно спрятать. Такие вещи всегда нуждаются в отличной планировке и реализации, так что стоит брать их в проверенных местах. вы так не считаете? Я вот тут купил и очень даже доволен остался результатом. Не вижу причин, что бы с вами этого не случилось.
|
#23 - 5 сентября 2018, среда
|
Посетитель
9 дней назад
|
0
Отличные рекомендации. А бывают и такие случаи, когда просто устанавливаю сейф чуть ли не на столе и гордятся этим. Мы когда планировали купить сейф. заранее продумывали место установки. Решили, что вмонтировать в стену в гардеробе будет лучшей идеей. Визуально его никак не просмотреть.
|
#24 - 6 сентября 2018, четверг
|
Посетитель
9 дней назад
|
0
На видном месте не стоит ставить.
|
#25 - 1 декабря 2018, суббота
|
Посетитель
776 дней назад
|
0
Если забудете код от сейфа, то вот тут вам обязательно помогут http://yaroslavl.lock-russia.ru/vskryt_seyf.html
|