Вопрос по жилью

Посетитель
Serega
Сообщений: 32
1083 дня назад
Моя теща купила старый заброшенный участок с домиком под дачу, летом построили на нем дом из бруса. А теперь пошли слухи о том, что эта земля не приватизирована, и дачу можно потерять. Что в таком случае надо делать и куда обращаться?
Посетитель
Vlad
Сообщений: 54
1083 дня назад
Интересно, разве такое возможно - купить домик без земли? Хотя почему бы и нет, надо было всё проверять при покупке. Теперь придется землю приватизировать, если удастся, в противном случае - покупать другой участок и перевозить туда свой новый дм.
Посетитель
Kirpich
Сообщений: 49
1001 день назад
В наше время можно купить и продать даже несуществующий товар...вы не знали?
Посетитель
Semenov
Сообщений: 53
456 дней назад
Ёлки-палки, а вы то куда смотрели? А что если сейчас объявится истинный владелец земли и заявит свои права на дом, что будете тогда делать? А ведь бывает всякое, мошенников полно. Для решения вашей проблемы необходим жилищный юрист. И выбирайте такого, у которого есть опыт работы в подобных делах, к примеру, можно обратиться к Юрпрофи. Вдруг придется судиться, без квалифицированной помощи вам не обойтись, и советую не затягивать с этим вопросом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2017 в 14:28)
Посетитель
slavik
Сообщений: 79
11 часов назад
Serega, попробуйте продать участок пока не поздно и переложитесь в квартиру, например, в ЖК Царицыно можно купить недорогую студию http://c-n-n.ru/kvartiry/studii/. 2,5 миллиона от продажи наберется?
Посетитель
Velodrama
Сообщений: 21
332 дня назад
Есть у людей деньги еще и покупать жилье
Посетитель
Alex111
Давно на форуме
Сообщений: 191
1 день назад
Можно обратиться к юристу.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.