Игры на компьютере

Посетитель
Leonardino
Сообщений: 49
1606 дней назад
В последнее время увлекся компьютерными играми. Нравится вечерами поиграть, когда есть свободное время. Но очень сильно по этому поводу ругается жена. Вот хотелось бы узнать, как у вас? Играете ли вы и если да, то в какие? Как к этому относятся ваши вторые половины?
Посетитель
Edvard
Сообщений: 46
1606 дней назад
Я сам люблю по вечерам провести время подобным образом. Но мне нравятся те, где можно играть в режиме онлайн. Вот тут, например, очень много таких игр войнушек http://quicksave.su/war-games. Но моя супруга относится к такому моему увлечению с большим пониманием, за что я ей очень благодарен, но и я, в свою очередь, стараюсь, чтобы это не мешало семье.
Посетитель
Masterovoi
Сообщений: 48
1606 дней назад
Мне кажется, что такие игры не самое плохое занятие, если вы проводите таким образом время не в ущерб семьи. Очень важно, чтобы вы успевали и уделить время своему хобби, и провести время с семьей.
Посетитель
Artemich
Сообщений: 47
1606 дней назад
Могу сказать, что игры очень сильно затягивают. Иногда и не замечаешь, как проходит время. Возможно, недовольство вашей жены обосновано и ее можно понять.
Посетитель
Filipp220
Сообщений: 107
Новосибирск
1358 дней назад
Я предпочитаю киберспорт, поэтому или Танки или Дота 2
Посетитель
HaTali
Сообщений: 68
Москва
1387 дней назад
А мне настольные игры онлайн нравятся, особенно карточные, но и нарды с шашками тоже ничего, иногда и в них играю.
Посетитель
Quincy
Давно на форуме
Сообщений: 495
Екатеринбург
54 дня назад
Ну, компьютерные игры это вообще мое любимое занятие, но чтобы играть в самые современные, нужно и железо соответствующее. Часто статьи с http://ichip.ru/category/igrovoe-zhelezo читаю по этому поводу, заказывал уже парочку подобных вариантов, что там описывались, весьма доволен.
Посетитель
Vicen
Сообщений: 119
58 дней назад
Counter-Strike нравится,самая интересная игра для меня. Танки еще.
Посетитель
krasnova
Сообщений: 116
91 день назад
Танки интересная. А может кто-то посоветует что-нибудь интересненькое,но не сложное, что бы онлайн можно было поиграть?
Посетитель
полина71
Давно на форуме
Сообщений: 256
Москва
16 дней назад
Играя в танки, можно и денег заработать
Посетитель
shess
Сообщений: 113
58 дней назад
Да, танки классная игра. А я сейчас частенько на http://www.era-igr.ru/games/tag-tanks/ в танки онлайн играю. Еще мне игры майнкрафт нравятся, тоже на этом портале есть. Вот, кстати, кто интересное что-нибудь искал, посмотрите, там классные игры подобраны.
Посетитель
helena2215
Сообщений: 73
Киев
1524 дня назад
у меня муж раньше играл, так тоже с ним очень ругалась, мог до утра сидеть за компьютером
Посетитель
Anuta23
Сообщений: 93
Черкассы
247 дней назад
Я играла раньше, потом смотрю и ребенок очень увлекся, даже слишком, я даже переживать начала. А потом повела малого на квесты в ростове на дону для детей ему так понравилось, сказал никакие компьютерные игры не сравняются и все довольны))
""
Посетитель
lecha24
Сообщений: 34
Москва
383 дня назад
А я не люблю компьютерные игры. Мне больше нравятся игровые автоматы, и поэтому я часто играю в интернет казино на игровом автомате Royal Treasures бесплатно или на деньги https://runplay.ru/royal-treasures/. Мне нравится крутить барабан и превращаться в короля, управлять своими подчинёнными, и в то же время получать подарки и снимать джек - пот. Каждый раз перед игрой на деньги я тренируюсь бесплатно на этом автомате.
Посетитель
Матвей
Сообщений: 3
Казань
1217 дней назад
Играю частенько в стратегию Герои Меча и Магии 3. Даже уже и не знаю на протяжении скольких лет, обожаю эту часть игры. Жена порой возмущается, но ничего.
Посетитель
Rupa
Давно на форуме
Сообщений: 515
12 часов назад
Играю в танки уже не первый год, мне они очень нравятся. Вот попробовал мобильную версию и скажу что тоже супер, есть чем заняться на работе, так что даже решил купить аккаунт ВОТ блиц с нормальной техникой, так что если думаете во что поиграть, то я вам советую попробовать танки.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.