- 7 августа 2022Фильтры для очистки для дома
- 5 августа 2022Как сэкономить на покупке стройматериалов
- 3 августа 2022Как выбрать погружной насос
- 3 августа 2022Внутренняя канализация в частном доме
- 25 июля 2022Металлический навес для дачи
#1 - 18 октября 2017, среда
|
|
Посетитель
Киев
1524 дня назад
|
0
Недавно муж меня прям удивил. Я была в декрете 3 года и мы особо ни куда не ездили отдыхать заграницу, все по местности. А тут вчера принес мне путевки в Индию. Моей радости небыло предела, наконец то я смогу отдохнуть и увидить мир. Кстате, путевки приобрел по акционной цене здесь http://jimmi.by/india.html, так что поспешите купить пока акция не окончилась. И приятного всем отдыха, а я пошла собирать чемоданы)
|
#2 - 20 октября 2017, пятница
|
|
Посетитель
393 дня назад
|
0
Я вам по доброму завидую, какой прекрасный отдых вас ждет!Роскошные дворцы, многолюдные шумные яркие базары, полные всевозможных искусных изделий ремесленников, прекрасных самоцветов и красочных тканей, а также исторические памятники, лабиринты улиц. Притягательность и очарование далекой Индии не оставит равнодушным ни одного путешественника. И вы все это увидите. Для меня Индия сказочная страна. Возможно скоро я смогу также взять путевку в Джимми трэвел и улететь в эту сказку.
|
#3 - 20 октября 2017, пятница
|
|
Посетитель
Омск
1728 дней назад
|
0
Вот Вы пишите про Индию.А я побыла в Таиланде. Наконец то сбылась моя мечта.
![]() ![]() |
#4 - 22 октября 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
1670 дней назад
|
0
helena2215: Недавно муж меня прям удивил. Я была в декрете 3 года и мы особо ни куда не ездили отдыхать заграницу, все по местности. А тут вчера принес мне путевки в Индию. Моей радости небыло предела, наконец то я смогу отдохнуть и увидить мир. Кстате, путевки приобрел по акционной цене здесь http://jimmi.by/india.html, так что поспешите купить пока акция не окончилась. И приятного всем отдыха, а я пошла собирать чемоданы) В Индии есть лечебные туры. Вы можете путеществовать по Индии и заодно лечится. Индия не дорогая страна вы можете всего за 500 долларов путеществовать в Индии. Адвего ру- это мошеннический сайт который обманывает людей заказными ссылками...
|
#5 - 3 ноября 2017, пятница
|
|
Посетитель
Красноармейск
393 дня назад
|
0
helena2215!!! Вы уже прибыли с Индии, так опишите нам свои эмоции от отдыха! Я был там в Гоа в прошлом году по горящему туру от Джимми.Многие считают Гоа раем на земле, и это во многом правильно. Но вот увидеть ее красоту и всю привлекательность могут только те, кто на жизнь смотрит позитивно и не ищет в ней грязи и помойки. Я отдыхал с друзьями в Сеолиме, арендовали там виллу с двумя бассейнами. Вилла была евро класса, внутри все есть, новая мебель. В общем везде чувствовали комфорт и позитив. На следующий год договорились в ноябре опять поехать.
|
#6 - 6 ноября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
185 дней назад
|
0
как по мне, Индия не лучшая страна, разве что только острова!
|
#7 - 8 ноября 2017, среда
|
|
Посетитель
1741 день назад
|
0
вот вообще в Индию не хочу - грязь и нищета там одна
|