- 6 июня 2023Как выбрать элитный диван
- 17 мая 2023Купить собственный дом в Крыму
- 15 мая 2023Покупка дома у моря
- 15 мая 2023Двери из сосны – это красивая и практичная покупка
- 14 мая 2023Откатные ворота на винтовых сваях: особенности и преимущества
#1 - 3 мая 2018, четверг
|
|
Посетитель
1319 дней назад
|
0
Хочу вместо очков купить себе контактные линзы . Во первых очки такие не удобные нос постоянно в полосках от них . Да и цвет галз хорошо бы сменить для прикола . Подскажите оптику где сами приобретали что бы качественные и не дорогие .
|
#2 - 3 мая 2018, четверг
|
|
Посетитель
Безыменное
1622 дня назад
|
0
Я тоже вот стала подумывать приобрести себе линзы очки постоянно падают и бьются . Уже 4 разбила . Так не накупишся , а линзы поставишь и не парься .
|
#3 - 17 марта 2023, пятница
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
0
Я вот устал от очков и даже контактные линзы пробовал( Очень хочется сделать лазерную кокррекцию зрения, вы можете посоветовать хорошую клинику в Питере для прохождения этой процедуры?
|
#4 - 17 марта 2023, пятница
|
|
Посетитель
9 дней назад
|
0
Лазерная коррекция зрения - это процедура, которая позволяет исправить недостатки зрения, такие как близорукость, дальнозоркость или астигматизм, с помощью лазерного воздействия на роговицу глаза. Эта процедура может быть хорошим решением для тех, кто хочет избавиться от ношения очков или контактных линз. Перед проведением процедуры лазерной коррекции зрения, вы должны пройти консультацию у опытного офтальмолога, который проведет осмотр и определит, подходит ли данная процедура для вас. Если вы подходите для лазерной коррекции зрения, то доктор объяснит вам, как проходит сама процедура и что нужно делать после нее. Лазерная коррекция зрения обычно занимает от 10 до 15 минут на каждый глаз. Я делал эту процедуру в клинике в СПб - https://spb.excimerclinic.ru/laser-correction/. Все прошло относительно быстро и без боли, сейчас радуюсь том, что наконец-то могу видеть нормально без очков/линз.
|