Хочу в Санкт-Петербурге домой купить себе тренажер. Какой посоветуете?

Посетитель
Hrovov Boris
Сообщений: 38
5 дней назад
После травмы на работе нужно восстанавливать организм, и, в частности, давать нагрузку на ноги. Хочу в Санкт-Петербурге домой купить себе тренажер. Какой посоветуете? Что лучше покупать, и на какие моменты обращать внимание?
Посетитель
Avramenko
Сообщений: 20
4 дня назад
Мне врач прописывал лечебную физкультуру, и я под наблюдением медработника занимался в больнице. Вам такого не назначили?) Можете обычную беговую дорожку приобрести, и использовать ее сначала для ходьбы.
Посетитель
Tyrov Denis
Сообщений: 32
4 дня назад
Я просто ходил по улице много, и по ступенькам в многоэтажках поднимался пешком, без лифта. За пару месяцев уже мог бегать, а до этого сильно болела нога.
Посетитель
Abramov
Сообщений: 50
4 дня назад
Я отцу покупал эллиптический тренажер Housefit, в Санкт-Петербурге на сайте http://www.sportace.ru/training/ellipticals/4198 . Благодаря ему, достигается равномерная нагрузка на нижние конечности, но при этом также задействуются мышцы спины и пресса. Удобный, эффективный, и не сложный в использовании тренажер. У нас вся семья любит на нем заниматься. Отец восстанавливается после болезни, а я просто поддерживаю себя в хорошей физической форме.
Посетитель
Garevian
Сообщений: 48
9 дней назад
купите добротный гриф!
Посетитель
Zinovi
Сообщений: 61
Москва
5 дней назад
Есть в Санкт-Петербурге хороший и широкопрофильный магазин техники "Техника для тебя" - вот у них отличный выбор базовых кардио тренажеров для дома, можете глянуть ассортимент . Я лично советую взять беговую дорожку, вот их выбор http://www.tehnika4u.ru/catalog/rubric/begovie_dorozhki . Они более универсальны, чем те же эллептические тренажеры, как минимум тем, что кроме ходьбы вы можете бгеать, можете устанавливать уровень подьема. С беговыми больше возможностей. Плюс в плане сжигания жира они эффективнее, там как способны задавать больший темп.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.