Если предприятие относится к категории опасных, обязательно ли заключать договор с аварийно-спасательной службой?

Посетитель
Avramenko
Сообщений: 62
4 дня назад
Подскажите, кто владеет информацией: если предприятие относится к категории опасных, обязательно ли заключать договор с аварийно-спасательной службой? Или достаточно регулярного обследования территории и проверок на предмет обнаружения нарушений? Насколько знаю, ведь МЧС оказывает услуги подобного характера.
Посетитель
Hrovov Boris
Сообщений: 113
3 дня назад
Я не специалист в этом вопросе, но думаю, что именно МЧС обслуживает все предприятия. Ради интереса спрошу завтра у товарища, он начальником по охране труда работает на промышленном предприятии, возможно, он знает.
Посетитель
Kicha
Сообщений: 130
1 день назад
Знаю, что подобные договора в обязательном порядке заключают предприятия и объекты 1, 2 и 3 степенью опасности. Для 4-го класса вроде достаточно разработки и утверждения плана по локализации и ликвидации аварий. Но могу ошибаться. Здесь нужно в законах вычитывать.
Посетитель
Abramov
Сообщений: 88
1 день назад
Я сейчас занимаюсь строительством автозаправки. Так как объект попадает в печень ОПО, то необходимо также заключить с АСС договор. Документами будет заниматься мой заместитель. Планируем заключить договор с ростовской аварийно-спасательной службой. Уже нашли образец заявки на абонентское обслуживание http://rnd.xrl.ru/ru/contacts.htm . Со следующей недели начнем подготовку и сбор документов.
Посетитель
IgorIva
Сообщений: 129
3 дня назад
Конечно стоит,что за вопросы такие, не стоить, а обязательно делайте это!
Посетитель
Foton
Сообщений: 129
3 часа назад
Если предприятие относится к категории опасных, то там должен быть особый контроль. На проходной стоять БЛОКПОСТ , все сумки досматриваться. И конечно со всеми работниками заключается контракт. Только так работают такие предприятия.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.