#1 - 13 сентября 2019, пятница
|
Посетитель
16 дней назад
|
0
Всем доброго времени суток! С другом решили открыть небольшую строительную фирму в Москве и нам для этого нужно качественные инструменты. Может кто-то может посоветовать хороший вариант и вообще, где из лучше приобретать, чтобы не вышло сильно дорого?
|
#2 - 13 сентября 2019, пятница
|
Посетитель
18 дней назад
|
0
Да, если вы хотите чтобы в процесс вашей работы проходил гладко, то нужно выбирать качественные инструменты. Желательно, чтобы они были сделаны из высокопрочных сплавов, которые будут устойчивы к коррозии. Этот инвентарь будет служить вам долгие годы, а это значит не будет больше затрат на их приобретение. Но как по мне, удобней и выгодней приобретать в каком-нибудь интернет магазине инструментов в Москве. Если надумаете, можете посмотреть на сайте https://instrumtorg.ru/
|
#3 - 13 сентября 2019, пятница
|
Посетитель
70 дней назад
|
0
Мне жена в прошлом году на двадцать третье февраля дарила набор инструментов. Так она также заказывала, через интернет. Все пришло хорошего качества, а ей не пришлось бегать по всевозможным магазинам.
|
#4 - 13 сентября 2019, пятница
|
Посетитель
756 дней назад
|
0
А мне кажется, это вообще не проблема. Можно все нужное для работы приобрести в любом строительной магазине. А про качество можно поинтересоваться у продавцов-консультантов. Они обязательно вам, что-нибудь посоветуют.
|
#5 - 14 сентября 2019, суббота
|
Посетитель
145 дней назад
|
0
а РТИ на производство где обычно заказываете?
|
#6 - 14 сентября 2019, суббота
|
Посетитель
668 дней назад
|
0
Fred:а РТИ на производство где обычно заказываете? Вот завод рти Кверс, где я обычно беру все эти материалы, часто беру оптом, потому что производство у нас большое и нужно запасаться. Еще никогда не подводили их изделия в плане качества, поэтому и сотрудничаем уже довольно долгое время. Вообще очень хорошо, что и выбор такой огромный , и ценовая политика демократичная. Еще можно позвонить по этому номеру 8-800-511-45-10 с любого региона и проконсультироваться, все подскажут, помогут выбрать.
|