Вентиляция в квартире

Посетитель
Robbi
Сообщений: 57
544 дня назад
После установки пластиковых окон, столкнулись с проблемой "плачущих окон". Открываем окна на проветривание, становится холодно, закрываем - результат очевиден. Как решить данную проблему?
Посетитель
Kristian
Сообщений: 63
576 дней назад
У меня постоянно на лоджии окна открыты на проветривание, мы не замерзаем. Тем более сейчас современные оконные установки имеют разные режимы проветривания.
Посетитель
Lekan
Сообщений: 40
544 дня назад
Ну знаете, так рассуждать не стоит, поскольку кто-то мерзнет, кто-то нет, у кого-то в доме дети и сквозняки не желательны. А вы не рассматривали вариант установки под окном над радиатором клапана приточной вентиляции https://ovendom.ru Среди аналогов "Овен" имеет самую высокую производительность. Думаю, ваша проблема решиться!
Посетитель
Akyla
Сообщений: 51
593 дня назад
Явно у вас в квартире или доме, вы не указали где проживаете, отсутствует вентиляционная система. Это в скором времени приведет к появлению грибка в жилище.
Посетитель
Timofeich
Сообщений: 59
544 дня назад
Согласен. Сначала грибок, а со временем проблемы с дыхательной системой организма. Для воздухообмена одного проветривания мало, стоит заказать проектирование системы вентиляции, для естественной циркуляции воздуха. В Москве и области найти рациональное решение по проектированию можете здесь https://www.kondr.ru/engineering/Если конечно регион вам подходит.
Посетитель
Sergeo
Давно на форуме
Сообщений: 391
Мытищи
15 дней назад
Это только начало, а дальше и сам воздух будет не ахти, поэтому советую более детально посоветоваться со специалистами, плюс взять на заметку сайт официального дилера, у которого очень выгодная по цене есть мойка воздуха. Вентиляция само собой должна быть, но без очистителя или увлажнителя многое потеряете, тут же реально решить вопрос выгодно и с гарантиями.
Посетитель
vomuxas
Давно на форуме
Сообщений: 181
38 дней назад
Качество стеклопакета плохое.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.