#1 - 25 ноября 2014, вторник
|
Посетитель
Минск
2986 дней назад
|
0
Мне безумно нравится это новшество. Хотелось бы сделать такой пол в гостиной. Скажите, насколько такое напольное покрытие подходит в гостиную и сложно ли за ним ухаживать?
|
#2 - 19 ноября 2015, четверг
|
Посетитель
Запорожье
2677 дней назад
|
0
Знаю, что такое удовольствие довольно дорогое, а если самому делать - то тоже надо куча разных оснований сверху бетона, заказать рисунок чтоб сделал художник, тоже дорого... Есть конечно вариант вместо художника на ткань самому или нарисовать , или распечатать картинку с интернета.
Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.Ницше.
|
#3 - 22 января 2016, пятница
|
Посетитель
2625 дней назад
|
0
Angel8586: Знаю, что такое удовольствие довольно дорогое, а если самому делать - то тоже надо куча разных оснований сверху бетона, заказать рисунок чтоб сделал художник, тоже дорого... Есть конечно вариант вместо художника на ткань самому или нарисовать , или распечатать картинку с интернета.
Ну такую так надо картинку в интернете не скачаешь. Все равно же будет заметно, что это всего лишь плоская картинка, без объема. Если уж так хочется такую "игрушку", так имеет смысл потратиться на плитку. Под нее, кстати, особого основания не нужно.
|
#4 - 19 августа 2016, пятница
|
Посетитель
440 дней назад
|
0
На мой вкус в гостиной достаточно места будет занята мебелью и еще коврик нужен все-таки. Такой пол затеряется, если гостиная конечно не огромная.
|
#5 - 1 ноября 2016, вторник
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2342 дня назад
|
0
знакомые мои делали, цена -дорого. даже не помню цифры. если делать нейтральный рисунок можно, но не что то конкретное, надоест.
|
#6 - 8 ноября 2016, вторник
|
Посетитель
Самара
2232 дня назад
|
0
3д-полы действительно дорогое удовольствие, даже если делать своими руками. Верхнее покрытие, обычно, на основе эпоксидной смолы. Смотрится очень эффектно, стойкий ко всем вдам воздействия, как механическим, так и химическим. Делать - процесс трудоемкий. Для начала надо идеально выравнивать основание. Далее наносится 3д-рисунок, иногда используют широкоформатную печать для этих целей на специальном материале. Далее покрытие тонким слоем эпоксидным раствором.
|
#7 - 29 декабря 2016, четверг
|
Посетитель
1310 дней назад
|
0
Полы конечно отличные, а кто знает в какую копеечку они вылетают?
|
#8 - 9 января 2017, понедельник
|
Посетитель
1322 дня назад
|
0
Ну не знаю, а на зрение не действует? Меня в кинотеатре Зд напрягает все время фокус ловить.
|
#9 - 10 января 2017, вторник
|
Посетитель
Москва
2271 день назад
|
0
да,идей супер, но не дешевые(
|
#10 - 17 января 2017, вторник
|
Посетитель
Пермь
2265 дней назад
|
0
Реально что то новенькое как по мне. Главное что бы хорошо получилось что бы не пожалеть.
|
#11 - 24 февраля 2017, пятница
|
Посетитель
406 дней назад
|
0
методов сделать из обычных полов 3D – целых три: это фотореалистическое изображение, залитые в пол мелкие предметы на подобие ракушек или монет, или же оптическая иллюзия. Во всех трех случаях вы будете воспринимать напольное покрытие объемным. Давайте внимательно рассмотрим, как реализуются такие задумки.
|
#12 - 25 февраля 2017, суббота
|
Посетитель
1192 дня назад
|
0
Это довольно дорогое удовольствие, к сожалению, но сделать очень красивый пол, без таких прибамбасов все таки возможно. У меня лично на кухне и в ванной самый простой заливной пол, просто с довольно симпатичной картинкой. В ванной дельфины, а на кухне просто цветочки. Если собираетесь клать пол сами, то могу посоветовать сайт, где можно почитать про заливной пол заливной пол . Там очень много полезной информации.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2017 в 20:26)
|
#13 - 17 марта 2017, пятница
|
Посетитель
923 дня назад
|
0
Первый раз о таком слышу. Подскажите это дорого?
|
#14 - 28 марта 2017, вторник
|
Посетитель
7 дней назад
|
0
Хотелось бы фото посмотреть. Может мне тоже такие захочется.
|
#15 - 31 марта 2017, пятница
|
Посетитель
1928 дней назад
|
0
Дорогое удовольствие, лучше нанимать специалистов. Да и думаю, что наскучит со временем, будет мылить глаз. Но это чисто мое мнение.
|
#16 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
Посетитель
1 день назад
|
0
vomuxas: Хотелось бы фото посмотреть. Может мне тоже такие захочется.
А вы в поисковике наберите - 3Д полы, там будет масса картинок.
|
#17 - 11 мая 2017, четверг
|
Посетитель
952 дня назад
|
0
вот здесь надо аккуратно с теплыми полами и 3D
|
#18 - 13 мая 2017, суббота
|
Посетитель
2150 дней назад
|
0
У нас 3D полы в коридоре. Дорогое это удовольствие, но зато очень красивое.
|
#19 - 15 мая 2017, понедельник
|
Посетитель
2021 день назад
|
0
Довольно красивый вариант, особенно с обвалом
|
#20 - 15 декабря 2018, суббота
|
Посетитель
1569 дней назад
|
0
А не приедается потом картинка?
|
#21 - 25 января 2019, пятница
|
Посетитель
1383 дня назад
|
0
разве что в небольшой ванне сделать . дорого
|
#22 - 23 декабря 2019, понедельник
|
Посетитель
Донецк
1192 дня назад
|
0
Такие полы не всегда будут достаточно практичные,но все же они дорогие и если вы будете менять пол.Тогда надо посмотреть все напольные покрытия и выбрать самый удобный для вас и практичный.Можно остановить свой вариант на паркете http://www.parketrus.ru/modulnyj-parket/ который очень хорошего качества и смотрится дорого
|