Соя

Посетитель
PappiPutti
Давно на форуме
Сообщений: 263
Новосибирск
5 дней назад
Продукты из сои в период поста становятся чуть ли не основным разрешенным источником белка. И тем не менее, соя традиционно вызывает подозрения у потребителей и споры экспертов: одни источники приписывают ей чудодейственные свойства, другие утверждают, что она несет в себе чуть ли не опасность.
А как считаете вы?
Посетитель
clotok
Давно на форуме
Сообщений: 205
19 дней назад
PappiPutti:
Продукты из сои в период поста становятся чуть ли не основным разрешенным источником белка. И тем не менее, соя традиционно вызывает подозрения у потребителей и споры экспертов: одни источники приписывают ей чудодейственные свойства, другие утверждают, что она несет в себе чуть ли не опасность.
Считать можно по разному, важнее опираться на факты. А они говорят сами за себя. Есть как и плюсы, так и минусы у этого продукта. Подробнее о них можете узнать, прочитать эту статью https://anksoya.ru/information/stati/polza-i-vred-soi/ . После неё у вас не останется вопросов. Своим друзьям тоже порекомендуйте её прочитать.
Посетитель
Krodov
Давно на форуме
Сообщений: 191
Москва
26 дней назад
Спасибо, многого не знал о сои. Теперь понятно почему споры вокруг неё есть.
Посетитель
PappiPutti
Давно на форуме
Сообщений: 263
Новосибирск
5 дней назад
А ещё таким же продуктом, как соя, является кукуруза, которая в большинстве стран выращивается, как основной источник зерновых. Для России вывели гибриды кукурузы Syngenta https://targetagro.ru/catalog/semena-i-gibridy/gibridy-syngenta/ , у которых почти 100% всхожесть даже в условиях средней полосы России. Ещё она считается мировым стандартом, то есть можно торговать по всему миру ей.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.