- 18 марта 2023Как купить квартиру на вторичном рынке
- 17 марта 2023Как выбрать проект дома
- 16 марта 2023Разнообразие кирпича и рекомендации при выборе данного материала
- 6 марта 2023Преимущества погреба из пластика
- 5 марта 2023Как устроены воздуховоды
#1 - 16 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
1810 дней назад
|
0
В чем особенности холодного остекления балкона? Стоит ли его делать вообще? Или лучше денег подсобирать и сделать нормально сразу?
|
#2 - 16 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
2105 дней назад
|
0
Это значит, что на балконе, даже застекленном, будет холодно, как и раньше. Только снег не будет попадать на балкон:) Потому что стекло будет ему мешать:) Не стоит делать холодное остекление:)
|
#3 - 16 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
1811 дней назад
|
0
А мне без разницы вообще, какая погода на моем балконе:) Я туда вообще не выхожу. Курить - не курю, стирку не развешиваю. поэтому у меня просто балкон застеклен и все. Там холодно зимой, но меня это не очень волнует.
|
#4 - 16 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
1810 дней назад
|
0
Почитайте http://osteklenie-moskow.ru/balkony-i-lodzhii/holodnoe-osteklenie что такое холодное остекление балконов. Думаю, что можно остеклять балкон таким способом, если нет денег на утепление. Термовставки потом сможете и сами сделать между алюминиевым профилем. Это не трудно. Преимущества у холодного остекления тоже есть. На балконе температура будет гораздо выше, чем на улице. Мне кажется, что этого достаточно для того, чтобы и в квартире не было сквозняка и холода.
|
#5 - 26 сентября 2019, четверг
|
|
Посетитель
Брянск
1213 дней назад
|
0
экономный способ
|
#6 - 26 сентября 2019, четверг
|
|
Посетитель
Воронеж
1127 дней назад
|
0
а смысл тогда в чем
|
#7 - 15 ноября 2019, пятница
|
|
Посетитель
3 дня назад
|
0
Ну если вы не собираетесь делать из такого балкона жилое помещение, потому как такой вид остекления https://oknasalut.ru/osteklenie_balkonov/xolodnoe-osteklenie-balkona/ не подразумевает хорошей теплоизоляции как таковой. Поэтому вот так:)
|